Блинница электрическая погружная отзывы

Блинница электрическая погружная Delimano Pancake Master

Хорошая блинница с небольшим недостатком, который может свести на нет все плюсы. Как печь классные блины этой блинницей, и не попасть в просак.

Около месяца назад я купил блинницу Delimano Pancake Master.
Купил я ее не случайно, увидел рекламу и заинтересовал интересный способ печки блинов с помощью этой блинницы.
Она сделана в виде выпуклой чугунной поверхности, которая прикреплена на ручку, и эту чугунную выпуклость нужно просто погружать в тесто, которое и запекается на этой поверхности, а потом перевернуть этот блин.
Забегая вперед, хочу сказать, что когда теста остается мало, его не надо выбрасывать, можно его налить на эту чугунную поверхность аккуратно.
Почему я решил купить эту блинницу и как я с ней попал впросак.
Многие считают, что готовить должна в доме только женщина, я так совершенно не считаю.
Я люблю свою жену, и с удовольствием готовлю, когда есть время.
Но блины у меня не получаются, их печет только жена.
Тонкие, восхитительные, просто дивные блиночки.
А у меня не получается.
И купив эту блинницу, я решил, что тоже смогу печь блинчики.
Стоит она 1700 рублей, места занимает мало, моется легко.
Напек, помыл, убрал и радуй семью блинчиками.
Так я размечтался, купив блинницу, пришел с работы пораньше, пока дома никого нет, и взялся за дело.
Блинница мне понравилась. Выглядит неплохо, только провод короткий, поэтому нужен удлинитель. Если у вас нет-заранее купите удлинитель.
К блиннице прилагается брошурка с рецептами.
Так как своих проверенных рецептов у меня нет, взял я оттуда рецепт-“Блины на кефире”.
Правда, он мне показался странным, туда зачем то мед надо класть, ну да я не спец, поэтому стал делать по инструкции.
Признаюсь честно, опозорился я с этими блинами, ничего у меня не вышло.
Не переворачиваются, слипаются бесформенными кусками, и вообще ужас.
Я так старался, пытаясь снова и снова сделать блин, что не заметил, как пришла жена.
Нужно сказать, сама блинница ей понравилась и она сказала, что на ней все должно отлично получатся, и все дело-в совершенно негодном рецепте в брошюра, приложенной к блиннице.
Почитав все рецепты, указанные в этой книжонке, жена сказала, что лучше пользоваться проверенными рецептами, а выкинула брошюрку.
После чего замесила самое простое блинное тесто на молоке, и тут же начала печь отличные, тонкие блинчики этой блинницей.
Я попробовал печь сам-все вышло.
Как я понял-этой блинницей напечет блины любой, даже тот, кто вообще никогда не пек блины.
До чего же она простая и удобная.
Кроме того, еще и красивая, эстетичная.
В общем, эту прекрасную блинницу я очень советую, но только не стоит пользоваться брошюрой с рецептами, а нужно пользоваться проверенными рецептами.
С тех пор я пеку блины с удовольствием и успешно, из разного теста.
И из теста на кефире пеку тоже.
Но тесто готовит исключительно жена.
Блиннице я ставлю четыре звезды, одну звезду снимаю за короткий шнур и неудачную брошуру.
Но по большому счету, это мелочи, поэтому очень рекомендую ее, особенно тем, у кого не получаются блины на сковородке, а хочется их печь.

Погружная блинница: где купить и как выбрать хорошее электрическое устройство

Кирилл Сысоев Мозолистые руки не знают скуки! 31 янв. 2018 г.

Не у каждой хозяйки получается печь тончайшие блинчики на сковороде, а если угощенье не из традиционного теста, а из творога или овощной массы – это становится проблемой. В таком случае стоит купить погружную блинницу (электрическую), получившую много положительных отзывов от начинающих кулинаров. Имея такое чудо техники на кухне, вы навсегда забудете о блинчиках «комом» и меньше будете стоять у плиты. Процесс приготовления блинов будет вызывать у вас только приятные ассоциации и здоровый аппетит.

Что такое погружная блинница

Этот прибор для выпекания блинов работает с помощью электросети. Он оснащен специальным покрытием (тефлоновым, керамическим), предотвращающим пригорание выпечки, индикатором готовности к работе и нагревательными элементами внутри. Корпус большинства моделей изготовлен из прочного пластика, но некоторые изделия комбинированные – с металлическими вставками. В базовую комплектацию входит емкость для замешивания теста, а иногда и лопатки.

Используя электрическую блинницу, вы сможете легко напечь много одинаковых по толщине и диаметру (19-20 см) блинчиков. Больше не нужно использовать сковороды, отдирать от них выпечку, стоять часами у плиты – процесс упростился в разы. Погружная электроблинница продается в магазине электротоваров, специализированных интернет-магазинах, где можно заказать доставку покупки по почте в Москву, Санкт-Петербург или другой город страны.

Как пользоваться

Блинница продается в комплекте с инструкцией по использованию, а некоторые производители прилагают даже подробные рецепты блинов для погружной электроблинницы. Если же руководство утеряно, воспользуйтесь этим:

  1. Замешайте по рецепту тесто.
  2. Включите погружной прибор в сеть электропитания, подождите 3 минуты, индикатор нагрева сообщит о том, когда начинать печь.
  3. Окуните блинницу в контейнер с тестом стороной для жарки на 2-3 секунды. Если хотите получить блины потолще – держите 5-6 секунд.
  4. Через минуту (среднее время для большинства приборов) снимите первый блинчик.
  5. Если хотите румяную, зажаренную выпечку, переверните блин специальной лопаткой на другую сторону, подождите еще 10 секунд.
  6. Пользуйтесь только силиконовыми лопатками (если в комплекте нет специальных), чтобы предотвратить появление царапин на рабочей поверхности.
  7. После завершения работы выключите и остудите блинницу, а затем протрите влажной тряпочкой.

Виды погружных блинниц

Изучая ассортимент магазинов бытовой техники, вы найдете много видов современных погружных электроблинниц. Иногда производители предлагают покупателям скидку, проводят акции, распродажи, в результате чего стоимость товара снижается. Подходите ответственно к выбору техники, внимательно проверяйте функциональность изделия, чтобы не попасться на уловки аферистов и не приобрести испорченную блинницу.

Delimano Pancake Master

Если вы будете использовать погружную электроблинницу Delimano Pancake Master, никто не узнает о вашем неумении готовить блинчики. Выпечка не прилипнет благодаря антипригарному покрытию, и получится полезной, поскольку смазывать поверхность маслом не нужно. О готовности погружного прибора к работе сообщит световой индикатор нагрева, а вкусный десерт будет готов за считанные минуты. Блинчики получатся тонкими, ароматными, с хрустящими зажаренными краями с такой «помощницей»:

  • название: Delimano Pancake Master;
  • цена: 1380 рублей;
  • характеристики: страна производства – Швейцария, мощность – 800 Вт, диаметр – 20 см, материал – пластик, металл, цвет – черный, вес – 1235 г;
  • плюсы: устройство имеет ручки для переноски;
  • минусы: короткий шнур – 70 см.

Leomax Provance

Погружные блинницы Leomax Provance – решение проблемы для тех, у кого блины часто пригорают, получаются слишком толстыми, неровными, разного размера. Отныне вы сможете готовить близким вкусную ароматную выпечку без особых усилий и растительного масла. Блинчики, испеченные на таком приборе, получаются настолько идеальными, что из них легко сделать торт. Купить блинницу Leomax можно на сайте производителя, в специальном интернет-магазине или магазине бытовой техники. Характеристики прибора таковы:

  • название: Leomax Provance;
  • цена: 1790 рублей;
  • характеристики: материал – пластик, мощность – 650 Вт, цвет – черный, диаметр – 20 см, цвет – черный, антипригарное покрытие – керамическое;
  • плюсы: есть петля для подвешивания;
  • минусы: короткий шнур – 65 см.

Sinbo

Продажу классических блинниц погружных осуществляет и компания Sinbo. Модель SP-5208 применяется для приготовления не только блинов, но и панкейков, яичницы, оладий или других подобных блюд. Простой в использовании прибор поможет даже начинающему кулинару стать мастером выпечки. Компактные размеры устройства делают его хранение более удобным, а стильный дизайн украсит любую кухню. Основные показатели прибора:

  • название: Sinbo SP-5208;
  • цена: 1460 рублей;
  • характеристики: страна производства – Китай, цвет – белый, диаметр – 20 см, мощность – 650 Вт, материал – пластик, вес – 1,65 кг, сетевой индикатор;
  • плюсы: у прибора есть ручки для переноски;
  • минусы: не обнаружены.

Bradex

С блинницей погружного типа компании Bradex TK 0237 вы сможете выпекать блинчики с разными начинками хоть каждый день, радуя домочадцев вкусными десертами. Даже если гости уже на пороге, устройство поможет вам быстро приготовить вкусное и сытное блюдо к чаю. Выпечка будет получаться идеальной благодаря ровному антипригарному покрытию блинницы:

  • название: Bradex TK 0237;
  • цена: 1500 рублей;
  • характеристики: страна производства – Израиль, вес – 1,1 кг, цвет – черный, диаметр – 19 см, материал – пластик, металл, мощность – 900 Вт;
  • плюсы: доступная цена;
  • минусы: короткий шнур – 70 см.

Kelli

Большой популярностью среди хозяек пользуется погружное устройство для выпечки блинов Kelli KL-1350. Эта блинница похожа на перевернутую переносную плиту, верхняя часть которой окунается в емкость с тестом. Несомненное преимущество этого прибора – беспроводное подключение к сети через круглую базу, вращающуюся на 360°. Погружная блинница оснащена прорезиненными ножками, предотвращающими скольжение по рабочей поверхности. Ознакомьтесь с остальными характеристиками прибора:

  • название: Kelli KL-1350;
  • цена: 1027 рублей;
  • характеристики: цвет – черный, желтый, мощность – 800 Вт, диаметр – 20 см, световой индикатор, материал – термостойкий пластик;
  • плюсы: прибор беспроводной, лопатка входит в комплектацию;
  • минусы: не обнаружены.

Как выбрать погружную блинницу

Выбирая электрическую погружную блинницу, обращайте внимание не только на стоимость товара. Специалисты рекомендуют при покупке изделия руководствоваться следующими критериями:

  1. Длина провода. Он должен быть таким, чтобы не пришлось использовать дополнительные удлинители, препятствующие комфортной работе. Лучший выбор – беспроводное устройство.
  2. Материал. Есть металлические погружные электроблинницы и пластиковые. Первые – более прочные, но тяжелые, вторые легче. Работая с прибором, вам придется часто поднимать, переворачивать его, поэтому целесообразнее приобрести второй вариант из качественного жаропрочного пластика.
  3. Рабочая антипригарная поверхность, бывает с керамическим покрытием и тефлоновым.
  4. Диаметр рабочей поверхности. Большинство современных погружных изделий выпекают блины диаметром 19-20 см.
  5. Мощность. Лучше приобретать прибор мощностью 800 Вт, которая поддержит температуру 200°, необходимую для выпечки блинов.
  6. Вес. Чем меньше весит блинница, тем легче вам будет с ней работать.
  7. Дополнительные функции. Выбирайте погружную электроблинницу, оснащенную индикатором нагрева и кнопкой включения.

Видео

Видео обзор погружная блинница Keya Смотреть видео

Отзывы

Дарина, 31 год Недавно обзавелась электроблинницей Delimano Pancake Master. В комплекте с прибором шла подробная инструкция, что упростило его использование. Единственный минус этого кухонного гаджета – короткий шнур, приходится присоединять удлинитель. В остальном я довольна: прибор работает отлично, пропекает тоже, ухаживать не сложно. Светлана, 38 лет Моя семья обожает блинчики, готовлю блюдо часто, и процесс отнимает много времени. Месяц назад на день рождения муж подарил блинницу погружную Ves ELECTRIC SK-A2. Прибор просто отличный! Я стала реже находиться на кухне. Время приготовления выпечки сократилось в 2 раза, а сами блины получаются тонкими, одинаковыми по размеру. Маргарита, 25 лет Увидела блинницу у знакомой и сразу попросила продемонстрировать. Простота и скорость процесса меня поразили. Погружным устройством Centek CT-1455 настолько легко пользоваться, что на следующий день я купила такое же для себя. Нагревается прибор за считанные секунды, моется просто, не занимает много места. Еще и блины получаются очень вкусными. Милана, 24 года Готовить я почти не умею, а блины для меня – сложное блюдо. Половина получается «комом» и попадает в мусорное ведро. Однако после того как к празднику 8 Марта мне подарили современную блинницу, эта выпечка стала моим коронным блюдом. Сейчас блинчики я готовлю чаще, простые и с начинкой, и не стыдно больше приглашать в гости друзей на чашечку чая. Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим! Понравилась статья? Реклама на сайте

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *