Цветочный бар крафт

Доставка клубничных и цветочных букетов

Политика конфиденциальности

Одной из основополагающих ценностей является безопасность и обеспечение конфиденциальности предоставленных Клиентами данных. С целью полного и всестороннего понимания данного документа, просим Вас внимательно с ним ознакомиться.

  • Определения и термины

    • Сайт – любой из сайтов, на котором размещена информация о предлагаемых Компанией товарах, маркетинговых акциях и иной информации в сети Интернет.
    • Клиент – физическое лицо, использующее сайт Компании.
    • Персональные данные — информация, относящаяся к определенному Клиенту, указанная в п. 3.1 настоящего Положения.
    • Обработка персональных данных – любые операции, совершаемые с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.
    • Cookies — фрагменты данных, отправляемых веб-сервером браузеру при посещении сайта Клиентом.
  • Цели и принципы политики конфиденциальности и сбора персональных данных

    • Политика конфиденциальности действует в отношении любой указанной в разделе 3 информации, которую Компания может получить о Клиенте во время использования сайта, программ и продуктов сайта.
    • Клиент предоставляет свои персональные данные с целью:
      • — создания учетной записи,
      • — предоставления технической поддержки, связанной с использованием сайта,
      • — оформления заказов, уведомления о состоянии заказов, обработки и получения платежей,
      • — получения новостей, информации о продуктах, мероприятиях, рекламных акциях или услугах,
      • — участия в рекламных акциях, опросах,
      • — использования иных имеющихся на сайте сервисов, включая форум, персональные блоги, сервис обмена личными сообщениями между зарегистрированными участниками, персонализированные комментарии и отзывы, но не ограничиваясь ими.
      • Предоставленные данные могут быть использованы в целях продвижения товаров от имени Компании или от имени партнеров Компании.
    • Обеспечение надежности хранения информации и прозрачности целей сбора персональных данных. Персональные данные Клиентов собираются, хранятся, обрабатываются, используются, передаются и удаляются (уничтожаются) в соответствии с законодательством РФ, в т.ч. Федеральным законом 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», и настоящей Политикой конфиденциальности.
  • Информация, подлежащая обработке

    • Персональные данные, разрешённые к обработке в рамках настоящей Политики конфиденциальности, предоставляются Клиентом путём заполнения регистрационной формы на сайте Компании и включают в себя следующую информацию:
      • ФИО Клиента;
      • контактный телефон Клиента;
      • адрес электронной почты (e-mail);
      • адрес доставки Товара;
      • историю заказов.
    • Компания также получает данные, которые автоматически передаются в процессе просмотра при посещении сайта, в т. ч.:
      • IP адрес;
      • информация из cookies;
      • информация о браузере (или иной программе, которая осуществляет доступ к показу рекламы);
      • время доступа;
      • реферер (адрес предыдущей страницы).

  • Обработка и использование персональных данных

    • Обработка персональных данных Клиента осуществляется без ограничения срока, любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств.
    • Соглашаясь с настоящей Политикой конфиденциальности Клиент предоставляет Компании свое бессрочное согласие на обработку указанных в разделе 3 персональных данных всеми указанными в настоящей Политике способами, а также передачу указанных данных партнерам Компании для целей исполнения принятых на себя обязательств.
    • Компания не вправе передавать информацию о Клиенте неаффилированным лицам или лицам, не связанным с Компанией договорными отношениями.
    • Передача информации аффилированным лицам и лицам, которые связаны с Компанией договорными отношениями (курьерские службы, организации почтовой связи и т.д.), осуществляется для исполнения заказа Клиента, а также для возможности информирования Клиента о проводимых акциях, предоставляемых услугах, проводимых мероприятиях.
    • Аффилированные лица и лица, связанные с Компанией договорными отношениями, принимают на себя обязательства обеспечивать конфиденциальность информации и гарантировать ее защиту, а также обязуются использовать полученную информацию исключительно для целей исполнения указанных действий или оказания услуг.
    • Компания принимает все необходимые меры для защиты персональных данных Клиента от неавторизированного доступа, изменения, раскрытия или уничтожения.
  • Права и обязанности Клиента

    • Клиент обязуется не сообщать каким-либо третьим лицам логин и пароль, используемые им для идентификации на сайте Компании.
    • Клиент обязуется соблюдать должную осмотрительность при хранении пароля, а также при его вводе.
    • Клиент вправе изменять свои личные данные, а также требовать удаление личных данных у Компании.
  • Дополнительные условия

    • Соглашаясь с настоящей Политикой конфиденциальности, Клиент предоставляет свое бессрочное согласие на получение информации о состоянии заказов, учетной записи и прочих уведомлений технического характера, а также уведомлений рекламного характера, в том числе о текущих маркетинговых акциях и актуальных предложениях Компании, с помощью различных средств, включая SMS и электронную почту, но не ограничиваясь ими. Клиент может в любое время отказаться от получения такой информации путем изменения данных учетной записи на сайте Компании.
    • Компания несет ответственность перед клиентом в случаях, предусмотренных действующим законодательством.
    • Компания освобождается от ответственности в случаях, когда информация о Клиенте: — стала публичным достоянием до её утраты или разглашения — была получена от третьей стороны до момента её получения Компанией — была разглашена с согласия Клиента.
    • Компания вправе вносить изменения в политику конфиденциальности в одностороннем порядке. Изменения вступают в силу с момента их опубликования на сайте Компании.
  • Крафт-букеты цветов

    Модные тенденции современного мира нацелены на натуральную красоту. Флористика не остается в стороне – букеты в крафте пользуются популярность. Такой подарок подчеркнет современные взгляды и даст понять, что девушка прекрасна от природы.

    Что такое крафт?

    Крафт-бумага – натуральный материал, использующийся в качестве упаковки. Стильный и экологически чистый декор имеет приятный оттенок. Используется как для оформления скромных композиций, так и шикарных букетов. Плюсами использование такой упаковки являются:

    • Натуральные компоненты. Загрязнение окружающей среды – проблема мирового масштаба. Даря цветы в крафте, можно намекнуть о своей осведомленности и заботливости;
    • Новизна. Материал начал использоваться относительно недавно. Поэтому способен удивить;
    • Отсутствие посторонних запахов. Полиэтилен или иные искусственные обертки могут искажать истинный аромат;
    • Защита содержимого от внешнего воздействия. Бумага защитит цветы от низкой температуры, порывистого ветра.

    Красота должна быть естественной. Крафтовая бумага как нельзя лучше подчеркивает элегантность живых цветов. Такой подарок будет уместен для молодых дам с активной жизненной позицией, а также для девушек, искушенных разнообразием внимания со стороны противоположного пола.

    В компании «Роза-Мимоза.рф» можно заказать букеты в крафте от маленьких до самых шикарных. Доступна доставка в Самаре.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *