Пирожки женские

Булочка или пирожок?

Пирожок и булочка – два распространенных блюда в русской национальной кухне и в кухнях других народов мира. Существует больше число самых разнообразных рецептов приготовления пирожков и булочек. Отличаются пирожок и булочка тем, что у пирожка всегда есть начинка, у булочки обычно начинки нет, но иногда бывают внутри ягоды, варенье, джем, повидло и т.д.
Булочка
Это мучное изделие из запеченного теста. Форма может быть какой угодно, зависит от фантазии кондитера. Сверху булочки иногда посыпаются сахаром, орехом, маковыми семенами и т.д. Используются булочки обычно как десертное блюдо. Входит в рацион столовых, в том числе в больницах и в детских учреждениях. Булочка – сытный продукт, но бывают и диетические изделия.
Пирожок
Это хлебобулочное изделие с начинкой внутри. В большинстве случаев пирожки выпекают в духовке, но некоторые обжаривают на сковороде или противне. Начинка у пирожков может быть какой угодно: рыба, мясо, грибы, яйца, творог, сметана, ягоды, творог и пр… По сути пирожки, это маленькие пироги. Поэтому в русском языке у этого блюда такое название «пирожок». Как и булочка пирожок используется в качестве десертного блюда. Калорийность зависит от начинки и теста.

Интересные факты о женской интимной зоне (10 фото)

Примерно каждый второй человек на планете плохо знаком со строением своего организма. Исправить это помогут интересные факты из женской анатомии, а точнее о женском влагалище.
Влагалище удваивается в размере, когда женщина возбуждена
У большинства женщин глубина влагалища 7,5 – 10 см. Но природа продумала всё. Во время возбуждения оно увеличивается вдвое, что делает половой акт комфортным.

Клитор — самый чувствительный орган
На клиторе и вокруг него находится 8000 нервных окончаний. Ни один пенис не обладает такой чувствительностью. Именно поэтому клитор так отзывчив даже к самой осторожной стимуляции.

В выделениях влагалища обнаружены компоненты, содержащиеся в печени акулы
Оказывается, у девушек и у акул есть что-то общее. Сквален — природный ненасыщенный углеводород, который содержится во влагалищной смазке, в растительном масле и в печени акулы. Этот компонент защищает от травм и инфекций.

Лобковые волосы и волосы на голове имеют разную природу
В пубертатный период у человека начинают расти волосы в подмышках и на лобке — лобковые волосы. Правда стадия их развития на много короче, чем у волос на голове.


Влагалище самоочищается
Безусловно, дамы не должны пренебрегать гигиеной. Но микрофлора вагины отторгает множество грибков и бактерий, не допуская их попадания в организм. А вот о контрацепции нужно помнить всегда.


Влагалище ребристое
Стенки влагалища имеют естественную складчатость.

Женщины — рекордсмены по количеству оргазмов
Женский оргазм превосходит мужской по силе, а к тому же во время полового акта женщина может испытать сразу несколько оргазмов.

Во влагалище много бактерий
Во влагалище обитает большое количество молочнокислых бактерий. И это норма.

Гинекологическими инструментами пользовались в древности
Гинекологические инструменты, которыми пользуются современные медики, были известны в времена фараонов.
Влагалище — значит ножны
В переводе с латыни слово «вагина» означает ножны. Ну что ж, весьма символично.
Отсюда

Кухни всего мира


Взбейте в блендере:

1 часть мороженого
с двумя частями молока.
Далее уже по своему настроению и вкусу добавляйте любые вкусности на свой выбор — шоколад, ягоды, сиропы, орешки, сгущенку и.т.д. Если коктейль получается жидким, то делайте пропорцию 1:1. Также коктейли украшайте по своей фантазии — стружкой из шоколада, из кокоса, орешков или цукатов.

Коктейль Ванильное небо

Смешать в блендере:

молоко 100 мл,
ванильный йогурт 1 баночка,
одну столовую ложку сока лимона,
несколько абрикосов
и лед.
Перелейте в бокалы и украсьте долькой абрикоса.

Коктейль Шоколадная мята

В блендере смешайте:

4 шарика мороженого,
1/4 стакана молока,
столько же шоколадного сиропа
и 1-3 капли масла мяты.
Перелейте в бокалы и украсьте листиками мяты

Коктейль Поплавок

Взбейте в блендере:

промытую клубнику около 20 грамм.
Переложите в бокал,
залейте 100 граммами лимонада «Байкал» или («Кока-колы», «Пепси»)
и сверху положите один шарик (20 грамм) мороженого.

Коктейль Кофейный

Взбейте в блендере:

один литр молока,
200 грамм мороженого,
3 ст. ложки меда
и одну чашку крепкого кофе.
Разлейте по бокалам.

Коктейль Банана-мама

Взбить в блендере:

400 грамм мороженого
с одним стаканом молока,
добавить 350 граммов спелых бананов
и снова взбить до получения густого, воздушного кремового коктейля.

Коктейль Шоколадный заяц

Взбить в блендере:

один стакан молока,
мороженого 200 грамм,
2 ст. ложки сахара ,
1 ч. ложку какао-порошка
и перелить в бокал.

Коктейль Апельсиновый эг-ног

Взбейте в блендере:

30 мл молока
и столько же сливок,
40 мл апельсинового сока,
сахарного сиропа 20 мл
и одно яйцо.
Перелить в бокал.

Коктейль Мандариновая фея

Взбейте в блендере:

120 граммов кефира,
100 граммов мандарин,
10 мл сока лимона
и 10 мл сахарного сиропа.
Перелить в бокал.

Коктейль Райские яблоки

Взбейте в блендере:

натертые яблоки с кожурой 2-3 штуки на крупной терке, добавьте сахар по вкусу.
Налейте пол литра холодного молока и снова взбейте.
При подаче разлейте по коктейльным стаканам и посыпьте измельченными грецкими орехами.

Коктейль гоголь-моголь Медовый

Взбейте в блендере:

два стакана молока,
одно яйцо,
150 грамм меда
и две столовые ложки лимонного сока или апельсинового. Разлейте по бокалам.

Коктейль Крем-брюле

Смешайте пол литра молока,
4 столовые ложки меда,
1 чайную ложку ванильного сахара,
1 ст. ложку какао
и 100 грамм белого сливочного шоколада.
Поставьте на небольшой огонь и нагревайте до полного растворения шоколада. Получившуюся молочную смесь охладите до комнатной температуры и на один час поставьте в холодильник. После взбейте охлажденную смесь блендером. Перелейте в шейкер и взболтайте.
Разлейте по бокалам.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *