Южный город Самара отзывы

ОТЗЫВЫ ЮЖНЫЙ ГОРОД САМАРА отзывы — развод или правда?

Южный — город в котором я живу !

Южный город в Самаре

Здравствуйте , хочу написать отзыв о своём месте жительства , Южный город , находится он в черте города Самара .

Это необыкновенная часть большого города , которая отличается своим уютным миром . Южный город — довольно недавний проект , в которой напрятали кто то верил . На месте где находятся новостройки всегда были поля , и если честно то услыш что на этом месте собираются возводить дома ужаснулась, меня этот проект не привлекал вообще .

Я не понимала как тоща я очень сильно ошибалась

Моя покупка квартиры в южном городе .

Я уже успела выйти замуж , и пожить с родителями , но пришло время преобретать своё жильё . Планы были на Жк волгарь , мне казалось этот микрорайон самым оптимальным . Заехав туда посмотреть на новостройки мне все понравилось , и муж предложил а почему бы нам не съездить в южный ?? И мы поехали . Приехав в этот новый микрорайон моему восторгу не было предела : отличные детские площадки , новые дорогие , дома все построены как на картинке , мне показалась будто бы я не в Самаре , несмотря на новый микрорайон магазинов тут очень очень много , все в шаговой доступности , транспорт ходит каждые пять минут , два маршрута , красивая аллея с фантанами , свой огромный спорт комплекс своя огромная школа , несколько жёстких садов . Вообщем сказка, после этого ничего другого я смотреть не стала в самом микрорайоне находится офис продаж , в этот же день забронировали квартиру .

Цены на на квартиры в южном

Что касается цены , то цена очень минимальная за квартиру , однакомнатную квартиру мы купили за 14000000 с чистовой отделкой . Наверное цены минимальны из за того что все таки это черта города .

Плюсы в проживания в южном

  1. Сведут воздух

  2. развитая инфраструктура

  3. хорошие дорогие и новые дома

  4. Цена на жильё

Минусы ( лично мои ) в южном

Немного далековато от города . Единственный мой минус

Как я живу в южном ?

Небольшой итог :

Южный город доступное жильё , каждый кто был наверное знает какая красота в нем . Я осень рада что мы преобрели квартиру именно в этом районе , огромное спасибо застройщику !


Бронируйте отели дешево и получите скидку 2100 за первое бронирование от нас

Видео обзор

Все(5)

Южный город Самара Отзыв Южный город. Последнее видео перед получением ключей. Южный город, двушка 2А 58,56 кв.м Южный город / Самара / Dji Phantom 2 / квадрокоптер Южный город Самара

Отзыв: Девелоперская компания «Древо» (Россия, Самарская область) — Все едем в город Южный!

Вот так на позитиве хотела бы я начать свой отзыв. И поводов для такого фонтана удовольствия застройщиком у меня предостаточно. Но, все по-порядку.
Я приобрела квартиру в Южном по переуступке права . На тот момент дому уже несколько месяцев как был сдан в эксплуатацию, поэтому я имела возможность воочию посмотреть объект недвижимости и буквально его пощупать.
Однокомнатная квартира площадью почти 35 кв метров. Плюсы и минусы:
1. Очень понравилась планировка. Кухня всего на 4 метра будет поменьше самой комнаты. То есть по факту, это почти вторая комната. Да прихожая небольшая 3,5 метра. Почти столько же ванная с санузлом(совместно). В общем и целом очень даже неплохо. Большой плюс.
2. Квартира с предчистовой отделкой: пластиковые окна, есть стяжка полов, поставлены приборы учета, там, где кирпичная кладка есть штукатурка. Остальные стены сделаны из блоков. Стены и пол практически по всей квартире сделаны по уровню. Да, есть кое-где ляпы, но не на столько, чтобы исправлять их огромным слоем штукатурки и шпаклевки. Плюс.

Если присмотритесь, то увидите, что трубы отопления сварены несколько криво. Это, естественно, минус.
А вот дыры, оставленные в стене строителями от гвоздей, на которых вешали они вещи и, пардоньте, неприличное слово, выпиленное на полу у двери. Некритичный, но минус.
Также к минусам хочу отнести и входную дверь. Поставлена она была так, что плечом легонько подопри и свалиться.

За то на коробку дверную, как бы это странно ни звучало было израсходовано столько монтажной пены, что еле ее смогли убрать при демонтаже. Минус.
3. Водоснабжение. Несмотря на лето, бесперебойно подавалась и холодная, и горячая вода. Напор всегда был отменный. Отлично. Плюс. Оговорюсь, что в Южном есть дома с индивидуальным отоплением, и общим. Так вот у меня -общее отопление. Мне мой вариант больше нравится. Но те, кто со мной не согласен. могут выбрать квартиру с первым вариантом. Выбирайте, что по душе. Опять плюс!
Вот только качество воды в Южном не очень. Иногда идет желтая вода. Не стану вдаваться в подробности почему… Из-за такой воды, естественно, в будущем возможны проблемы с полотенцесушителями и стиральными машинами… Минус.
4. Подъезд. Ну, тут выше всяких похвал. Подъезды просторные, светлые, освещенные. Осуществляется постоянно уборка управляющей компанией. У меня лично в «кармане» на две квартиры есть отдельный выключатель. Захочу чтоб светлее было в «кармане» -включу. Хотя и так довольно светло. Отдельные выключатели есть и для освещения подъездного крыльца. Лифт новый «говорящий». В общем плюс.
Также обращаю ваше внимание, что двери в подъезде двойные: железная и деревянная.
5. Комфортность. Тут ставлю плюс.
Во-первых, дома и магазины, а также тротуары сделаны с поправкой на пожилых и маломобильных граждан. Лично видела несколько инвалидов к колясках, которые в магазин за продуктами без сопровождения приезжали и чувствовали себя отлично. Все потому, что в домах специальные пандусы для колясочников и в магазинах.

Во-вторых, освещение улиц. Это отдельная хвалебная песнь! Нет темных переулков. Фонари горят до самого рассвета исправно. А на Николаевском проспекте, так совсем красота! Плюс.
В-третьих, несмотря на то, что Южному всего 4 года, здесь открыты такие супермаркеты как «Пятерочка», Магнит», «Кунжут», магазины «Метида», «Московская ярмарка», «Фабрика качества» пекарни «Бико» и многое другое. А тем, кому захочется прогуляться по большему торговому массиву, велком в ТЦ «Амбар»! До которого ехать всего минут 10! Плюс.
В -четвертых, в Южном чисто. Управляющая компания убирает дворы . Асфальт постоянно метется спецтехникой и поливается, а газоны косят и также поливают. Хотя, правды ради, скажу, что больше внимания компания обращает на главную лицу Южного -Николаевский проспект.

Транспорт. В настоящий момент ходит 141 и 109К. Так как пока не завершен ремонт Южного моста, то добираться в город и обратно на работу несколько проблематично. Тем не менее возможно. На собственной машине, конечно, более удобно. Временный минус.
Обещают, что в будущем здесь появится трамвай или троллейбус. ну, что ж. Было бы совсем хорошо таким образом до самары добираться.
Школа. О! ребята! Это песня!
Это такая космическая школа от которой я до сих пор пребываю в священном трепете! такое оснащение! А какие учителя! Только ради этой школы нужно было мне с дочкой сюда переехать! Посетите официальный сайт школы и убедитесь, насколько она хороша! Огромный плюс.
Движение. Пока в Южном нет особо интенсивного движения. При этом оно одностороннее. С началом учебного года заработали светофоры. Разметка опять же везде. Плюс.
Жители. Особенно нравится мне тот факт, что приехали жить сюда люди приблизительно одинакового благосостояния. В основном народ благожелательный и молодой. очень много детишек для которых во дворах построено много детских и футбольных площадок. Плюс и плюс.
Развлечения. Вы будете неправы, если посчитаете, что Южный на отшибе и за разлекухой нужно будет в Самару ехать. В Южном устраиваются праздники. Например, день города. Очень славно повеселились в этом году. Также нередки фестивали в ТЦ «Амбар». А перед днем города Самары над Южным летали самолеты, отрабатывали фигуры высшего пилотажа. Так и этим полюбовались с удовольствием! Плюс.
Атмосфера и природа. Южный незагазован. Здесь нет вредных производств, поэтому тут дышится легче. Да и чувствуешь себя просторнее, свободнее, так как дома стоят на приличном расстоянии друг от друга. Машин, конечно, уже сейчас много, но, насколько я знаю, строится паркинг. Так что)
В черте Южного протекает, если так можно сказать, р. Подстепновка. Но на самом деле речке нужна реальная чистка. Она похожа на болотце. В генеральном плане Южного здесь значится пляж… Ну, посмотрим)
В одном отзыве невозможно написать обо всем. Хотя я стремилась показать картину по максимуму. На мой взгляд плюсов в Южном гораздо больше, чем минусов. Советую ли Южный? Да!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *