Конфеты со вкусом козявок

Конфеты Jelly Belly Bean Boozled — отзыв

Насмотревшись у ютуберов челленджей с Бин Бузлд я, как настоящий гурман-энтузиаст, оооочень захотела попробовать такие оригинальные бобы. Да и все мы читали книги и смотрели фильмы про мальчика-волшебника Гарри Поттера, и помним, как профессору Дамблдору попалась конфетка Берти Ботс со вкусом ушной серы. Интересно? По-моему очень!

И вот недавно нашла их на Озоне, стоила упаковка 329 рублей, в ней 54 грамма.

К сожалению, эта упаковочка маленькая, здесь всего 16 вкусов, 8 из которых «хорошие», и 8 «плохих», и ушная сера сюда не входит. Но утолить интерес вкусов хватит.

При вскрытии упаковки меня встретил страшный запах — то ли вонючий сыр, то ли тухлое яйцо.
Аппетита запашочек не прибавлял.

Кстати, все запахи перемешаны, понять, берешь ты вкусный или невкусный боб — невозможно.

Состав:

Итак, берем что-нибудь закусить, в моем случае это было молоко и малиновый зефирчик, и приступаем!

Черника или зубная паста:

Все 4 голубеньких конфетки мне попались с зубной пастой.

Ооочень похоже, что ты жуешь простую мятную сладкую зубную пасту. Прекрасно освежает дыхание, надо было бы оставить ее напоследочек, почистить рот после «рвоты» и «тухлого яйца»))
Этот вкус уж никак не назовешь мерзким, я такие конфетки покупала бы с удовольствием, если бы они продавались на развес)

Персик или рвота:

Здесь я сначала перекрестилась, потом написала завещание, и только после этого решилась попробовать этот дивный вкус.

И опять же все конфеты были со вкусом рвоты. Ни одного персика!

Каково было мое удивление, что вкус мне знаком (не-не, в данном случае я не имею ввиду вкус настоящей рвоты ). Совсем недавно ела арахис Chaka со вкусом сыра, так вот рвота на 80 процентов похожа на этот арахис, разве что чуть кисленькая и сладкая.

Доедать я не стала, но опять же — все вполне съедобно, я ожидала худшего.

Кстати, вся упаковка провоняла именно этим вкусом бобов.

Сочная груша или козявки:

Козявки на козявки совсем не похожи, скорее на плесень. Было ощущение, что я жую старую сладкую плесневелую тряпку. Даже сами конфетки выглядят так, как будто на них наросла плесень.

И, госпади, мне почудилось послевкусие мака. Да-да, того самого мака, который кладут в выпечку.

Но это не вкусно, хуже чем рвота, на мой взгляд.

После предыдущих вкусов я уже не ждала, что мне попадется что-то хорошее. Но нет, ура!!!!

Груша! Вкусненькая сладкая груша, пусть и всего одна конфетка, но это была услада для моих вкусовых рецепторов.

Тухлое яйцо или попкорн:

Это опасный вкус номер 2 в моем рейтинге опасных вкусов (сразу после рвоты).

Если все остальное я пробовать не боялась, то тут как-то особо не тянуло.

Но перекрестившись во второй раз и переписав завещание, я положила в рот этот страшный боб.

Первым бобом такого цвета оказалось вовсе не тухлое яйцо, а попкорн. Похоже на настоящий масляный попкорн, но мне не очень понравилось. Видимо, я просто не фанат попкорна. И вкусная конфетка была одна. Снова…

А потом был он…. самый «долгожданный»)

Вот тут то мне и пригодилось и молоко, и зефир.

Это не яйцо! Не знаю какое на вкус тухлое яйцо, но тут яйцами вообще не пахнет! Что-то протухшее, да, но не яйцо.

Самые гадкие бобы из имеющихся.

Лайм или трава:

Лайм — вкусненько, ничего необычного. Такие конфетки со вкусом лайма не по наслышке знакомы нашим людям. Попалось аж целых 3 «вкусные» конфеты! Расщедрились))

Трава — возможно, если бы все конфеты не были настолько сладкими, то это больше бы напоминало тот вкус, на который они должны быть по идее похожи. Трава напоминает траву, да. Но она безумно сладкая, из-за чего появляются ассоциации с духами или одеколоном. Это можно даже дожевать и проглотить. После тухлого яйца меня уже ничего не пугало…

Тутти-фрутти или вонючие носки:

Освежив дыхание свежескошенной травкой я приготовилась поедать новый деликатес — вонючие носочки. Уффф, как аппетитно звучит!)

Носки вовсе и не носки. Вообще все «вонючие» запахи похожи друг на друга, лишь истинные ценители и гурманы уловят там несколько отличительных послевкусий.

Например, носки идут с каким-то медикаментозным привкусом лекарств. Козявки примерно то же самое, но уже с привкусом плесени. А рвота более кислая.

Тутти-фрутти мне не попалось. Увы и ах.

Шоколадный пуддинг или собачий корм:

Шоколадный пуддинг так себе — вроде и шоколадный, и даже пуддинг, но какой то уже заветрившийся, долгое время стоявший в холодильнике))

А вот собачий корм это да. Консервы для кошек и собак, только сладкие и какие-то маслянистые на вкус. Подобная маслянистость чувствовалась и в попкорне. И эти консервы даже с запахом говядинки, ммм, вкуснотища!))

Кокос или детские подгузники:

Когда меня уже начало подташнивать, а мой желудок запросил нормальную еду, а не рвоту или козявки, наступила очередь последнего деликатеса из меню.

Подгузники — похоже не дезодорант. Один в один какая-нибудь Рексона.

Кокос — вкусненько. Как кокосовый творожный сырочек или йогурт с кокосовым ароматизатором.

Подведем итоги.

— Не все «хорошие» вкусы оказались приятными, и не все «плохие» ужасными. Например, зубная паста мне очень понравилась. А вот шоколадный пуддинг или попкорн не произвели особого впечатления.

— Конфеты по цветам закладываются в упаковку рандомно. Т.е. одних может быть аж 10 штук, а других всего 2.

— Вкусные и невкусные конфеты при поедании перепутать невозможно. Как только разгрызаешь боб напополам, сразу понимаешь, что тебя ждет в ближайшем будущем.

— Еще обидно, что некоторых вкусов не было вообще, я бы не отказалась попробовать и персик, и черничку.

— Преобладающее большинство конфет ушло в мусорку.

— Это довольно забавно, особенно для посиделок в компании, но купить еще у меня не возникает желания. Разве что уже с другими вкусами.

Отзыв: Жевательные конфеты JellyBelly «Bean Boozled» — ШОК! Конфеты со вкусом рвоты, тухлых яиц, вонючих носков… Но вам может и повезти!

Недавно мы попробовали жевательные конфеты JellyBelly «Bean Boozled». Покупали их в торгово-развлекательном центре «Порт-Сити» по цене 119 гривен (достаточно дорого, цена просто бешеная!). На витрине были такие же конфеты, только в виде игры (какая выпадет, такую и ешь), а также мягком кулечке за 98 гривен. При покупке мы решили остановиться на такой красивой и удобной картонной коробочке.
Чем необычны эти конфеты? Да тем, что это не просто сладенькие конфетки — это специфические конфеты порой просто с отвратительными вкусами! Вы пробовали когда-нибудь конфеты со вкусом рвоты, вонючих носков, тухлых яиц??? Купив эту упаковку, вам может «повезти» попробовать такие.
Упаковка очень яркая, привлекательная, небольшого размера. Ее удобно носить даже в кармане.

Всё написано на английском языке, что для русскоязычных является небольшим минусом.
Во состав.

Конфеты изготовлены в США.

На обратной стороне нарисованы конфеты и возможные вкусы, которые вам могут попасться.
С виду пары конфет одинаковые, но могут попасться любой вариант. Но это не значит, что в этой упаковке вам попадутся обязательно все вкусы, которые изображены сзади на коробке.
Самыми шокирующими для меня оказались конфеты со вкусом мертвой рыбы, рвоты, тухлого яйца, вонючих носков. Слава Богу, что мне они не попались, а вот племяннику, который и выпросил у меня эти конфеты, как раз-таки «посчастливилось» опробовать эти «волшебные» и необычные вкусы.
А вот вкус зубной пасты очень даже можно вытерпеть: похоже на обычную мятную жвачку. А вот вкус «Berry Blue» нам так и не попался.

По словам племянника, которому попались конфетки со вкусом дохлой рыбы, — это отвратительный вкус, в котором на самом деле чувствуется пропавшая рыба.
У «сырной» конфеты вкус, как будто у какого-то очень просроченного сыра.
Такие же отвратительные конфеты со вкусом носков и рвоты.
А лично мне попалось еще скисшее молоко — вытерпеть можно, хотя вкус тоже не из приятных.
Собачий корм тоже не так уж плох, по крайней мере, на шоколадный пудинг это было мало похоже))
Вот еще информация на коробке.

Кстати, когда открываешь коробку, то оттуда сразу раздается запах тухлых яиц, поэтому я не сразу вообще согласилась попробовать эти конфеты.
Вот вид этих конфет в коробке. Насыпано их было где-то половину коробки.

Когда мы вернулись из торгового центра, где покупали данные конфеты, и высыпали то, что осталось в коробке, вышла вот такая «картина».

Конфеты небольшого размера, похожи на фасолинки. Все разноцветные, как вы уже поняли. Если, к примеру, вы берете две белых, то по запаху не поймешь сразу, что там попадется: вкусная или вонючая конфета. Лично я пробовала мало конфет, но из них мне в основном попадались «невкусные». Одна попалась вместо вонючих носков — тутти-фрутти, чему я была очень рада))
Оболочка гладкая, внутри конфета жевательная, немного липнет к зубам.
Подводя итог, скажу, что я, конечно, первый раз узнала про такие конфеты, но в качестве прикола или просто игры я вам рекомендую купить данные конфеты! Хоть они и дорого стоят!

Всем привет! Сегодня хочу рассказать вам о гастрономическом баловстве в виде мармеладок Bean Boozled.

В последнее время эти конфетки-мармеладки разорвали весь YouTube. Даже появился так называемый Bean Boozled Challenge.

Что же в них такого особенного ?

Все помнят, как в первой части Гарри Поттера главные герои пробовали конфеты, которые могут быть с каким угодно вкусом ( со вкусом соплей например) ? Каждый цвет мармеладки Bean Boozled обозначает два вкуса, один из которых вкусный, а другой совсем наоборот. Так вот, эти конфетки- игра, в которую можно поиграть со своими друзьями и испытать удачу , кому какая попадется.

Общая информация о Bean Boozzled :

Место покупки: интернет-магазин

Цена: 300 руб.

Вес: 45 гр.

Всего в упаковке 16 вкусов и 8 цветов.

Розовые конфеты-вонючие носки или тутти фрутти, зеленые-скошенная трава или лайм, бледно-желтые- попкорн или тухлое яйцо, голубые- зубная паста или черника, оранжевые- рвота или персик, светло-зеленые- сопли или сочная груша, коричневые- собачий корм или шоколадный пуддинг и белые- подгузники или кокос.

Эти конфетки очень хотела попробовать моя младшая сестра, поэтому они и были заказаны вместе с другими американскими сладостями ей в подарок.

Первоначально коробка была упакована в пленку, что очень порадовало.

Указан срок годности.

А вся информация на полученной мной коробке была указана на французском и немецком языках. Даже английского не было, к сожалению, чтобы я что-то могла понять.

Состав также указан на немецком языке.

Однако я смогла найти его в интернете и на русском:

Конфет в упаковке немного, но при этом распределены они рандомно. То есть некоторых конфет может быть очень много, а каких-то может не быть вовсе. Вот все конфеты, которые были в коробке:

Можно увидеть, что больше всего белых и светло-желтых конфеток ( по 8 штук), а вот светло-зеленая всего одна. Таким образом одного вкуса не было в коробке. Забегая вперед, скажу, что не было соплей.

Пробовали мы эти конфетки с сестрой, брали их одного цвета и смотрели, кому какая попадется. Скажу сразу, опробовать все вкусы я не смогла.

Начали мы с самых безобидных конфет, с голубых и зеленых. Голубая мне попалась со вкусом пасты, и действительно появилось такое чувство, что ешь мятную пасту. Ничего противного и неприятного при этом не испытываешь. Зеленая же оказалась со вкусом травы, тоже ничего противного, но вкус травы я себе представляла по-другому. Также и вам советую начинать именно с этих цветов мармеладок, так как они самые безобидные.

Затем мы приступили к коричневым. Мне удалось попробовать оба вкуса. Собачий корм- отвратительный вкус, только раскусив конфету, сразу его чувствуешь. Вкус у конфеты именно такой, как я его представляла себе. Не смогла доесть ее до конца и в итоге выплюнула, хотя пыталась. Шоколадный пудинг же приятный, действительно по вкусу напоминает шоколад.

Позже на очереди оказались бледно-желтые. Мне попался попкорн, и несмотря на то, что этот вкус считается хорошим, он мне очень не понравился. На вкус, как будто ты ешь сливочное масло. Ради написания этого отзыва, мною был опробовано и тухлое яйцо. Вкус очень неприятный, но терпимый. Единственное, после него остается ужасное послевкусие.

Белые конфетки. Сперва мне попались подгузники. Если честно, сначала я думала, что это был кокос, пока я не попробовала именно кокосовую конфетку. На вкус ничего необычного и неприятного. Кокос- стандартный вкус кокоса, больше даже нечего добавить, как оказалось,его ни с чем не перепутаешь.

Дальше были розовые. Мне попалась тутти-фрутти, очень вкусная конфетка,как жевательная резинка. Сестре попались носки, выплюнула сразу, как раскусила.

Ну и последние на очереди были оранжевые. И мне, и сестре попалась рвота. Вкус не передать словами. После этой конфеты я на еду не могла смотреть еще очень долгое время, а сестру я хотела убить за то, что она меня уговорила на эксперимент с этими конфетами. Ужасный-преужасный вкус. Советую оставить этот вкус напоследок, так как после него что-то пробовать еще точно не захочется.

А светло-зеленая конфета оказалась сочной грушей. Ее пробовала сестра.

Итог:

Во многих интернет-магазинах и в единственном розничном магазине в нашем городе такую коробочку конфет продают за 500 рублей. А есть и другие версии за 1000 рублей и более. С уверенностью могу сказать, что эти конфеты точно не стоят того. Их интересно попробовать один раз ради интереса, но не более. Даже такое небольшое количество мармеладок хватило попробовать всей нашей большой семье. Конфеты советую только в том случае, если вы хотите попробовать необычные вкусы, и при этом есть возможность их купить по не очень высокой цене.

Всем спасибо за внимание, ваша Даша ❤

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *