Эмолиум отзывы

Знакомство с маркой «Эмолиум» — опыт аллергика

Привет, девчонки !!!!!!!!!!
Сегодня я снова с аптечной косметикой. На этот раз выполняю пожелание ОЛЬГИ ))))

Как я уже говорила, в этом году вроде как и зима не очень суровая, но кожа при этом капризничает больше. Тут вам и сухость и дерматит и общий дискомфорт. Да и много чего из привычного ухода перестало подходить. И куда нам ? Снова в аптеку.
Сказано — сделано.

Представляю вам марку ухода за кожей «ЭМОЛИУМ». Для лица и тела. Для взрослых и деток. С первых дней жизни.

Уход ЭМОЛИУМ делится на три линейки: Базовую, Специальную и Триактивную.
Естественно, средства отличаются составом и текстурой. По назначению, почти все одинаковы — для купания, для ухода за лицом и телом.

На сегодняшний день в моем арсенале два продукта — для лица и тела.
Сейчас я вам их покажу.

1. Эмолиум эмульсия (специальная серия) для тела 200мл

Описание:
Представляет собой эмульсию типа вода в масле (В/М).
Специальная эмульсия для тела Эмолиум — это современный эмолент, предназначенный для ухода за очень сухой кожей и для дерматологического ухода за кожей при заболеваниях, протекающих с повышенной сухостью кожи, в том числе при атопическом дерматите, ихтиозе, псориазе, экземе, красном плоском лишае, а также в качестве дополнительной терапии при местном применении кортикостероидов. Препарат помогает в лечении этих заболеваний, а также оказывает профилактическое действие в период ремиссии. Эмульсию можно применять для лица и всего тела. Благодаря тщательно подобранному и исследованному комплексу активных веществ препарат эффективно ликвидирует причины и последствия сухости кожи: насыщает жировыми компонентами и увлажняет эпидермис, ограничивает трансэпидермальную потерю воды, восстанавливает видно-липидный слой, а также смягчает и придает эпидермису эластичность и снимает зуд. Гипоаллергенная формула Специальной эмульсии была разработана при сотрудничестве с дерматологами. Препарат рекомендован для применения у детей с 1 месяца жизни. Специальная серия Эмолиум обладает большей концентрацией активных компонентов, чем Базовая, поэтому подходит для ухода за сухой и поврежденной кожей, в том числе в периоды сезонного обострения сухости, после длительного пребывания на солнце и для ухода за кожей в период ремиссии атопического дерматита.Оказывает сильное противовоспалительное и антибактериальное воздействие. Специальная эмульсия для тела питает, глубоко увлажняет кожу и препятствует избыточной потери влаги с ее поверхности, предотвращая дальнейшее высыхание, возвращая комфорт даже самой требовательной коже

Отсебятина:
Эту эмульсию я выбрала по отзывам в Сети. Честно признаюсь, так бы ее не купила бы. Но решающие отзывы в сторону облегчения дерматита на коже тела — сделали свое дело.
Эмульсия в довольно большой мягкой пластиковой тубе, которую удобно ставить вертикально — она устойчивая. Крышка плотная, откидная. Картонная коробочка и запаянное мембраной, горлышко.
Текстура «вода в масле» — плотного белого цвета с легкой медицинской отдушкой (считайте, что ее и вовсе нет). Жидковата, но не вытекает.
На кожу наносится и распределяется легко. Впитывается не быстро, но зато почти без остатка. Может оставаться легкая маслянистая пленочка, которая тоже быстро пропадает. Кожа увлажняется моментально — сухие участки сразу же смягчаются и любые шершавости, шелушения и корочки — пропадают. Эффект сохраняется долго, поэтому применять постоянно для накопления — не нужно. Чаще использую для рук.
На лицо этот продукт наносить тоже можно, но излишки нужно снимать, не дожидаясь полного впитывания. Поэтому сразу скажу, что обладательницам комбинированной или жирной кожи нужно быть аккуратнее,чтобы не забить поры. Но в холода для смягчения кожи эта эмульсия очень даже хороша.
С макияжем может конфликтовать, но если, как я уже написала выше, убрать излишки с помощью салфетки или тоника, все становится гораздо лучше.
Вечером после демакияжа кожа увлажнена и спокойна. Будто и не выходила на мороз, холод и ветер.
В общем, мне понравилась эта эмульсия. Закончится она у меня нескоро, поэтому пока не могу решить, буду ли я ее повторять. Всем, у кого проблемы сухой кожи рук, лица или тела — очень рекомендую присмотреться. Большой объем отлично подойдет для всей семьи.

2. Эмолиум крем (Базовая серия) — 75мл

Описание:
Косметическое средство для ухода за кожей детей и новорожденных. Благодаря специально подобранному составу способствует не только интенсивному увлажнению и питанию кожи, но также смягчает раздражение и зуд, помогает восстановить структуру кожи, насыщая ее межклеточными липидами. Питание и уход за поврежденной и раздраженной кожей детей и взрослых.

Отсебятина:
Этот крам я уже купила сама, так как решила, что для лица мне нужен более легкий продукт, с уклоном на увлажнение кожи.
Упаковка стандартная — мягкая туба, откидная крышка и картон. Опять же — герметичная мембрана.
Крем оказался более легкой тающей текстуры. Отдушка почти отсутствует. На кожу наносится легко. Впитывается не моментально, но достаточно быстро. При этом отлично смягчает кожу, подготавливая ее к макияжу. Излишков после впитывания почти не остается — легкая маслянистая пленочка, которая тоже быстро пропадает.
С макияжем этот крем не конфликтует. Кожу не сушит, поры не забивает. Высыпаний не провоцирует, а раздражения успокаивает. Вечером кожа тактильно такая же мягкая и гладкая, как и после нанесения крема.
Этот продукт мне очень понравился. Напомнил по действию крем Физиогель, который был у меня в прошлом году, но Эмолиум оказался даже более деликатным по воздействию. Его я могу смело рекомендовать всем, у кого нормальная, склонная к сухости, чувствительная кожа — он успокоит кожу и подарит ей комфорт. Дополнительный бонус — этот крем отлично устраняет следы разных агрессивных пилингов или подсушивающих масок — шелушения и покраснения исчезнут довольно быстро.

Теперь предлагаю сравнить текстуры эмульсии и крема. На фото видно, что эмульсия имеет более жидкую текстуру, а крем — более пластичную. Но подчеркну — коже обе текстуры оказались комфортны и полезны.

На этом мой сегодняшний обзор закончен. С удовольствием рекомендую оба средства, если в них есть потребность. А что вы пробовали из ассортимента ЭМОЛИУМ? У них много разного… Особенно послушала бы впечатления об эмульсии для кожи головы.

Крем Emolium Cream — отзыв

Доброго времени суток всем, кто зашел ко мне в гости! ❤️

Думаю, многим знакома такая проблема, как сухая кожа рук. Так вот, как Вы наверняка уже поняли, я являюсь счастливым обладателем данной проблемы. Упорно борюсь с этим с помощью различных кремов — сколько перепробовала не себе, уже сложно сосчитать. 🙈 И вот, наконец, я нашла такое средство, которое действует не до первого мытья рук, ура!) Поделюсь об этом с Вами.

Оформление:

Крем Emolium Cream

Ну, собственно, скромная упаковка в белых тонах. Здесь главное — содержание)

Крем Emolium

Хоть у крема довольно жидкая текстура​​​​​​, он не протекает, за что я опасалась по началу.

Теперь поподробнее о креме:

Специальный крем Emolium — это современный эмолент, предназначенный для ухода за очень сухой кожей и для дерматологического ухода за кожей при заболеваниях, протекающих с повышенной сухостью кожи, в том числе при атопическом дерматите, ихтиозе, псориазе, экземе, красном плоском лишае, а также в качестве дополнительной терапии при местном применении кортикостероидов. Препарат помогает в лечении этих заболеваний, а также оказывает профилактическое действие в период ремиссии. Крем можно применять для лица и всего тела. Благодаря тщательно подобранному и исследованному комплексу активных веществ он эффективно удаляет причины и следствия сухости кожи: насыщает жирами и увлажняет эпидермис, ограничивает трансэпидермальную потерю воды, восстанавливает видно-липидный слой, а также смягчает и придает эластичность эпидермису и снимает зуд. Гипоаллергенная формула специального крема была разработана при сотрудничестве с дерматологами. Препарат рекомендован для применения у детей.

Как видите, крем хорош не только для людей с сухой кожей рук, но также применяется и при ряде дерматологических заболеваний. Эмоленты славятся своей способностью хорошо увлажнять и смягчать кожу.

Цена: 865 рублей. Он того стоит, правда.

Где купить: на сайтах в интернете найти и заказать легко) Не стала писать конкретный сайт, вдруг за рекламу сочтут​​​​​​.

Объем: 75 мл

Страна-производитель: Польша.

Вид сзади:

Крем Emolium

Думаю, тут и без меня все ясно)

Состав:

Приглашаю познакомиться поближе. 🙂

Крем Emolium состав

Способ применения:

Нанести тонкий слой крема на хорошо очищенную кожу. Наилучших результатов можно достичь, применяя препарат как минимум дважды в день.

Для сухой кожи рук крем Emolium вполне достаточно наносить один раз в день, но это по моим ощущениям. Возможно, Вы захотите больше) Я же наносила его на ночь, включая локти и колени.

Впечатления от использования:

Цвет: белый.

Запах: выраженных «вонючек» я в нем не ощутила. Практически без запаха, слегка отдает чем-то аптечным, если поднести к носу и усиленно напрягать обоняние.

Про текстуру я сказала ранее, подтверждаю это фотографией. К сожалению, есть такой минус — пережмешь тубу, и вылетит из нее много средства, даже жаба душила за такой непредвиденный расход​​​​​​, но когда знаешь этот минус, относишься уже с осторожностью к нанесению. К тому же, не зря написано, что наносить надо тонким слоем — крем очень жирный, впитывается невероятно долго, если переборщить, в этом же случае — смазывается часть обо все, что ненароком заденешь.

Как я уже писала, наношу на ночь, утром — кожа просто невероятная, как попка младенца​​​​​, даже если вечером Вы нанесли крем на кожу, похожую на наждачную бумагу. Эффект продолжительный​​​​​​, несколько дней не пользовалась кремом — ни одного шелушения не возникло и ощущение сухости пропало. Это ли не чудо?)

Плюсы:

☑️ Конечно же, продолжительный эффект! Редкий крем таким похвастается.

☑️ Экономный расход (если руки не из того места, что у меня, то хватит оооочень долгое время).

☑️ Устраняет эффективно шелушения, отлично увлажняет кожу.

☑️ Применяется при ряде дерматологических заболеваний в качестве элемента комплексной терапии, дерматологи часто рекомендуют.

Минусы:

☑️ Очень жидкая консистенция, к ней следует привыкнуть.

☑️ Для кого-то, возможно, цена. Думаю, если это касается людей, имеющих заболевания, которые указаны в перечне производителя, главное, прежде всего, действительно рабочее средство, цена уже уходит на второе место.

Итог:

Однозначно, рекомендую этот крем для людей с очень сухой кожей рук и не только​​​​​​.

Желаю всем гармонии внешнего и внутреннего. 🌸

🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *