Что делать если бесит одноклассник?

Обновлено — 14 февраля 2020 в 13:30

Социальная сеть «ВКонтакте» — это самый популярный ресурс в России, такая информация недавно была обнародована группой исследователей. Руководство социальной сети постоянно запускает какие-то новые приложения, возможности и функции. Недавно была запущена очередная такая новинка, это приложение, которое называется «Бесит!1» в ВК.

Как предполагается, оно будет использоваться для того, чтобы познакомится с незнакомыми людьми. Приложение в чем то очень схоже на известный сервис, который используется в многих странах — Tinder (другие секреты Вконтакте). При помощи данного сервиса пользователи могут найти для себя интересного собеседника начав с ним переписку, которая в будущем может привести людей к личной встрече.

Приложение для знакомств в ВК «Бесит!1»

Найти приложение можно по ссылке: https://vk.com/app6359386_-76477496

Игра которая называется «Бесит!1», является специальным приложением, оно было разработано ко Дню всех влюбленных, отмечающегося 14 февраля. Разработчики «ВКонтакте» сделали выбор собеседников по очень интересному принципу.

  • В 2019 году появилось ещё одно приложение для знакомств — Lovina в ВК;
  • В 2020 году можно отправить тайные симпатии в ВК.

Вначале пользователю придется при помощи свайпов сделать выбор темы, на которые он хочет общаться, а после этого на каждую тему программа подберет для него до 100 собеседников с такими же требованиями как и у пользователя.

  • Кстати, приложение можно добавить в сообщество, чтобы повысить активность и раскрутить группу ВК;

Программа «Бесит!1», которая доступна в рамках социальной сети «ВКонтакте», дает возможность просмотра профилей своих собеседников, добавлять этих людей к себе в друзья и даже осуществлять отправку первого сообщения, чтобы начать общаться.

Пользователи могут использовать не лишь заранее приготовленные шаблоны, но и любые другие варианты, так как создателями была предусмотрена возможность создания своей собственной темы для общения, на базе которой можно найти для себя единомышленников. А ещё 14 февраля ещё можно проверить совместимость в ВК при помощи простой функции.

Приложение «Бесит!1» Вконтакте

В пресс-службе «ВКонтакте» заявили, что приложение «Бесит!1» продолжит свою работу даже после Дня святого Валентина, а пользователи будут иметь возможность проходить тесты для подбора единомышленников бесконечное количество раз. Другими словами, новая программа для знакомств в дальнейшем будет работать постоянно, пока она, может быть, не перерастет в какой-то новый большой проект.

Из-за внедрения в программу уникальной системы для подбора единомышленников, она может оказаться очень популярной среди населения России, а также других стран, в которых пользуются социальной сетью «ВКонтакте», а особенно для тех, кто желает завести новые знакомства или найти свою любовь.

Бесят одноклассники!

  • СОЛОДИН-ЛОХ — Ненавижу своего одника Данилу Солодина.Он ёбаный хуесос,издевается блять надо мной,у него рожа красная как у индейца,ёбаный краснокожий хуй,его еблище как помидор!
  • ТУПАЯ ФИЗ РА БЛЯТЬ — КАК МЕНЯ БЕСИТ МОЯ ШАРАГА И ТУПЫЕ УЧИТЕЛЯ , сука просто ненавижу , меня заставляют играть в этот ебучий волейбол на уроке , я говорю НЕ ХОЧУ ИГРАТЬ БЛЯТЬ В НЕГО , ЧТО УГОДНО ТОЛЬКО НЕ ИГРЫ НА УРОКЕ.
  • НЕСМЕШНЫЕ УЕБКИ И ИХ ПОКРОВИТЕЛИ — ОЧЕНЬ БЛЯТЬ БЕСЯТ ТУПЫЕ ШКУРЫ, ПО ИМЕНИ ОДНОКЛАССНИЦЫ. СТРАШНЫЕ ТОЛСТЫЕ СУКИ, РОЖИ УЕБАНСКИЕ, НОГИ КОРОТКИЕ, А ВСЕ РАВНО ВЫЕБЫВАЮТСЯ КАК ХУЙ ПОЙМИ КТО. ИДИТЕ НАХУЙ ПОЖАЛУЙСТА И УЙДИТЕ ИЗ МОЕЙ ЖИЗНИ, ВИДЕТЬ ВАС БОЛЬШЕ НЕ ХОЧУ, УЕБИЩА.
  • Почему у ущербных людей такая высокая самооценка? — А многим знакомы такие бабы, которые постоянно выебывается? И самое главное — было бы чем, сука! :rtfm: У меня есть такого сорта одноклассница. Ебанутая тварь! Наигранное поведение, она постоянно корчит из себя умную и независимую, хотя уже 2 года не может высказать мне то, что я ее раздражаю. Только на одно ее лицо посмотреть! ООО, этот ебанутый неправильный привкус, как же это мерзко.
  • Мои одноклассники — сраные твари! — Достали уже, сраные дрянные сволочи! Всё время говорят за спиной, особенно Таня, Катя и Аня, а ещё Коля и Вася. Твари они грёбаные!!! И ржут, ржут без конца, надо мной, конечно — не раз в этом убеждалась. (У меня хороший слух и я не совсем ещё спятила!) Сколько можно уже… Если бы я могла позволить себе убить их, я бы для каждого из этих засранцев придумала свою смерть.
  • Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *