Отзывы об уходе за волосами

Уход за волосами в домашних условиях (маски, пилинги и т.д.) — отзыв

Доброго времени суток!

Сегодня я хочу рассказать вам о том, как я ухаживаю за своими волосами.

Скажу сразу, не ждите от меня никаких БЬЮТИЛАКШЕРИГУЧЧИДОРОГУЩИХ штук, я ими не пользуюсь, а вот чем пользуюсь, читайте отзыв.

И еще я хочу рассказать и показать вам мои ежедневные прически, и еще много чего.

Ну и начну я с истории своих волос:

В детстве у меня всегда были длинные волосы. Они были прям до попы ну может чуть по короче, и мне это очень нравилось, я ими гордилась. Часто просила маму делать мне кудряшки, и прям кайфовала от этого) А еще в детстве у меня была челочка, ну а у кого ее не было?

На самом деле я хотела вставить сюда очень много фоток, но эти фотки на диске, а диск я потеряла, так что тут все фотки, которые есть на компьютере(

Растила растила волосы, часто психовала, так как их было больно расчесывать, а еще в школу нужно было заплетаться.

А потом наступило очень жаркое лето… Ну и сами понимаете- мама на работе, заплетать некому. Папа хоть иногда и был дома, но все равно ничего не умел делать. И я тогда только хвостик внизу делать умела, а с ним точно так же ЖАРКО. Мне тогда было очень жарко, у меня потела шея. И уже в осознанном возрасте, я решила их постричь. Очень этому была рада, и просила отсригать мне БОЛЬШЕ, мне казалось что у меня волосы все равно длинные, просила больше!!! Тогда я не знала, что потом меня ждет недельная истерика..

И вот как я тогда стала выглядеть.

Отстригла тогда примерно сантиметров 40-45.

У меня есть еще одна фотка, и по моему она сделана в этот же год, не знаю, но тут у меня отпять короткие волосы(

Мне тогда было очень жалко мои волосы, плакала, но мне все говорили что они быстро отрастут. Ну а делать уже было нечего… И кстати эти волосы до сих пор где-то у меня дома лежат, я на них смотрю, и вспоминаю то время…

Вот такие волосы у меня были в 2016 году

Вот так в 2017

Кстати, волосы у меня сильно потемнели… Не, ну сравните первую фотку, и вот эту, которая выше..

Ну и в 2018 году мои волосы выглядели так:

А потом я осветлила кончики, осветлялась вот этим осветлителем.

Сейчас мои волосы выглядят вот так:

❤Чем я ухаживаю за волосами, и как?

●ШАМПУНЬ

Уже на протяжении двух-трех лет пользуюсь одним и тем же шампунем.

Устраивает меня на все 100. Пахнет вкусно, полосы промывает хорошо. Да и стоимость не высокоя, около 200 рублей. А еще от него у меня нет перхоти, хотя от всех других шампуней она у меня есть

Решила купить и попробовать другой, но он мне не понравилось, иногда мою им волосы, но вам не рекомендую, но пахнет он вкусно

Голову я мою через день. Не вижу смысла мне мыть голову каждый день, она так быстро у меня не пачкается.

ОБНОВЛЕНИЕ:

Прошло уже много времени, и могу сказать что мой шампунь не изменился. Продолжаю мыть волосы шамту, мне он очень нравится. Ко всему прочему присоединился шампунь от мулсан, он мне очень нравится.

Так же в список моих любимых шампуней вошел пантин. Тоже очень хороший, волосы прямо стали заметно лучше с ним

волосы после шампуня Пантин

●МАСКА:

Пока что я пользуюсь вот этой маской. Не на все 100 конечно, но прикольная)

Почитайте мой отзыв, я об ней подробно там писала.

Ну и все как-бы. Больше я ничем не пользуюсь. И знаете, (тьфу, тьфу, тьфу) мои волосы не в ужасном состоянии, и не в плохом.

У меня секутся кончики, но я пробовала разные масла, мне не помогло( Я от этого не страдаю..

Маску делаю 2-3 раза в неделю.

ОБНОВЛЕНИЕ:

Моей любимицей стала маска от Мулсан, очень крутая, волосы после нее в шикарном состоянии, сейчас пользуюсь именно этой маской)

Но ее я делаю только раз в неделю, остальные разы наношу на волосы вот этот бальзам

Еще я пробовала бальзам ополаскиватель от Пантин, мне он тоже понравился. Я прям набор покупала, и осталась им довольна.

❤ РАСЧЕСКА:

Пользуюсь только такими. Гребешки терпеть не могу. Они по моему только волосы выдирают, и все.

Такая расческа хорошо расчесывает, не путает ничего, мне нравится.

❤ЧЕМ СУШУ:

Я редко пользуюсь фенами. Раньше часто сушила, а щас нет. Ну если утром перед учебой голову мою, то конечно сушить приходится. Ну а так, сами сохнут.

❤УТЮЖКИ:

Я говорю утюжкам ДА! Возможно они и портят волосы, но выглядит красиво)

Конечно пользуюсь не каждый день, иногда даже и раз в месяц то не пользуюсь, делаю гофре, и то по праздникам.

Нижу смотрите фотки, с прическами от утюжка)

А в последнее время я начала пользоваться термо-защитой, она супер повлияла на мои волосы, они стали в сто раз лучше, и мои волосы теперь не портятся от плоек и утюжков)

Кстати, вот мой отзыв на мой утюжок, там тоже много причесок, можете заглянуть)

❤ПРИЧЕСКИ:

На самом я редко делаю прически, и знаете, даже не потому что мне лень, нет. мне не идут.. Щечки у меня пухлые, и когда я собираю волосы, я чувствую себя не так уверенно. Я это не люблю… Поэтому чаще всего я с распущенными волосами, и просто, быстро- просто расчесать и все

Чтобы не мешала челка, передние пряди, я закалываю первые пряди крабиком. Даже на фото выше видно, вот так мне нравится)

Не знаю кто меня в таком ракурсе сфоткал, но спасибо, пригодилось)

А вот еще моя прическа, с которой я просто 24\7. Чаще всего я с ней дома, но иногда выхожу. Летом с ней гуляла, ибо жарко с распущенными

И еще одна моя прическа, которую я тоже иногда делаю- высокий хвост)

Фотографии эти старые уже, но все равно хвостит такой-же. Такая прическа сильно затягивает волосы, но блин, она тоже удобная…

Вернемся к утюжку, и к ГОФРЕ, иногда я тоже могу себя побаловать, и сделать его)

Ну люблю я гофре, ну скажите, что очень красиво)

А еще я люблю кудряшки) С ними ты сразу такая женственная, красивая)

Но тут конечно надо всю ночь на бигудях спать, так как мой утюжок почему-то не хочет делать мне кудряшки(

Когда мне лень проводить обряд с бигудями, и просто плету себе 6-8 косичек, и волосы потом волнистые, тоже очень прикольно)

Я не говорю что мои прически это супер мастер класс. Нет, это совсем не так, я просто рассказала вам о том, какие «прически» я делаю, рассказала о том, как я ухаживаю за волосами, и что будет с ними, если ухаживать так как я! Что будет? Ничего…

Поверьте, чтобы отрастить длинные и красивые волосы, совсем не нужно покупать дорогущий масок, дорогущих масел для волос. Это не к чему. Достаточно следить за ними.

Чтобы выглядеть опрятно достаточно мыть голову, как только она загрязнится. И пусть вы ее помыли утром, а вечером она уже грязная, пусть! Не важно почему она так быстро испачкалась, пусть. По чаще расчесывайте волосы, лишним это не будет)

Потом мне надоели мои желтые концы, и я начала их потихоньку отстригать. Если отстричь их сразу, то я буду ДЕВОЧКОЙСКАРЕ, мне это не нужно, поэтому по чуть-чуть)

На данный момент я уже почти отстригла желтые кончики, и мои волосы выглядят так:

Мне вдруг показалось, что этот отзыв я так давно писала.. Но это не так, все было совсем недавно.. И мои волосы за 6 месяцев очень даже поменялись.

Привет всем волосяным маньякам
Решила написать свой первый пост.
Хотелось бы поделиться с вами своими самыми лучшими средствами по уходу за волосами, которые я когда либо пробовала.
Немного о моих волосах (для знакомства): мои волосы на данный момент ниже талии, и имеют длину 69 см. Волосы у меня не самые густые, но 10 см в обхвате тоже не плохо.
Цвет волос свой, я их не крашу с марта 2013 года (именно тогда я решила отрастить длинные и здоровые волосы). По структуре они плотные, имеют свойство пушиться при повышенной влажности. Кончики имеют свойство сохнуть и сечься, если нет должного ухода.
В общем это и все, познакомились, теперь давайте перейдем к самому посту, начнем, с того, что я покажу вам все свои любимые средства, а потом расскажу про каждое, чем оно мне нравится и почему я его куплю снова.

Начнем пожалуй с шампуня:
1.Ромашковый шампунь-концентрат от Мастерской Олеси Мустаевой.

Шампунь твердый, представляем собой кусок «мыла», которое бережно очищает волосы, смывает даже масляные маски, совершенно не сушит волосы, не вызывает зуда и перхоти.
Как им пользоваться? Как обычным жидким шампунем. Вы мочите волосы, затем бруском водите по волосам, данный шампунь прекрасно пенится.Взбиваете пену, промываете волосы, ополаскиваете водой.
Все очень просто. Чем он мне так нравится? Составом, ценой, экономичностью. Это мой третий кусочек данного шампуня, уверена, буду пользоваться им еще долго.
Вот так выглядят мои волосы, вымытые при помощи одного шампуня, без использования бальзамов, масок и несмываемых средств:
2.Ну а теперь я хочу показать вам свою любимую маску для волос.
Estel Curex Therapy — Интенсивная маска для поврежденных волос
С этой маской я познакомилась летом 2013 года, с того времени у нас завязалась крепкая дружба, которая плавно перешла в любовь. Маска мгновенное преображает мои волосы, волосы становятся плотными и напитанными, лежат волосок к волоску. Мне собственное больше ничего и не нужно для счастья.
Это средство считается профессиональным средством.
Маска идет в объеме 500 мл, обычно мне ее хватает на пол года (длина волос и густота, дает о себе знать). Аромат у маски очень приятный, салонный
Сама маска густая, почти как пластилин, по волосам распределяет легко, за счет силиконов в составе, которые плавно скользят, обволакивая каждый волосок.
В инструкции написано, что маску нужно наносить на 5-10 минут, я же наношу ее на 40 минут, на предварительно отжатые полотенцем волосы. Вот тогда, я вижу от нее максимальный результат. Волосы словно шелковое полотно.
Цена за эту просто копеечная, всего 300 рублей.
3. Третьим пунктом я бы хотела рассказать вам о всеми известной и многими любимой маске от Brelil Numero «С экстрактом овса»
Маска идет в объеме 1000 мл.
Производитель заявляет, что маска оказывает интенсивное питающее и восстанавливающее действие.
В этом производитель ничуть не слукавил, маска действительно прекрасно питает волосы, после ее использования волосы становятся мягкими, напитанными, эластичными.
Но на тонких волосах, может быть эффект «сосулек», с этим нужно быть аккуратным.
Аромат безумно приятный, сладковатый, очень насыщенный, имеет свойство оставаться на волосах дня так на 2, после мытья.
Цена данного средства около 1000 рублей, я считаю, цена более чем оправдывающая себя, за такой большой объем и прекрасное действие я готова платить.
Сама маска представляет собой средней густоты крем, желтого цвета.
Как я ее использую?
Мою голову, затем отжимаю волосы, это обязательно, так средство будет лучше работать.
Наношу маску на всю длину, отступая от корней на 10 см. Оставляю на пару минут и смываю. Это sos-маска, которая за короткое время способно превратить волосы в шелк.
Вот так выглядят мои волосы, после использования данной маски:
4. Четвертым своим любимчиком, я бы назвала кератин марки HELSO
Сам кератин представляет собой жидкость по консистенции похожее на воду, с мутным оттенком.
В чистом виде я его не использую, да и нельзя.
Давайте разберемся для чего он так необходим моим волосам?
Кератин заполняет пустоты в кутикуле волос, тем самым уменьшает сечение и ломкость.
Как я его использую?
Я делаю увлажняющий спрей:
на 50 мл воду я делаю 2 нажатия помпой, после чего все хорошо встряхиваю, и распыляю на волосы, каждый день.
Концентрацию больше лучше не делать, волосы моментально станут липкими, будто вы их сахаром полили.
Также я использую кератин для обогащения масок, только скажу сразу, с натуральными масками он не работает, именно в тех, в которых содержатся масла, при смешивании с такими масками он становится творожистным, и маска распадается на непонятные хлопья.
Для меня идеальное сочетание это маска от естель в темно-зеленой баночке, о которой я рассказывала во втором пункте.
Смешиваю я обычно на один раз, так как кератин натуральный, и его лучше хранить в холодильнике.
Смешиваю обычно в крышке из-под маски. Беру около столовой ложки маски (на мою длину), делаю 1 нажатие помпой, и все тщательно перемешиваю, маска начинает менять консистенцию на более воздушную.
Наношу на вымытые волосы, предварительно отжав их полотенцем, не затрагивая корни волос, идеально отступая см 10-15, особое внимание уделяя кончикам.
Маску оставляю на 40-120 минут, чем больше тем лучше, и хорошо будет, если вы прогреете свои волосы феном.
Чтобы с волос не капало (лучше отжимайте, но бережно, не травмируя мокрые волосы), и после положите на плечи полотенце, укутывать волосы не нужно, можете просто закрепить их резинкой.
После того, как вы смоете маску, вы просто не узнаете свои волосы, они будут словно шелк.
И да, это средство имеет накопительный результат, чем больше вы им пользуетесь, тем лучше ваши волосы становятся.
Стоит такая прелесть в районах 1000 рублей, ищите в СП.
Из минусов только то, что средство натуральное и его нужно хранить только в холодильнике, и всего год.
Объема 250 мл, как раз на гол и хватит.
Вот так выглядят мои волосы сразу после использования маски от естель + кератин
С виду они всегда одинаковые, но на ощупь колоссальная разница.
5. Ну и завершающим средством, от которого я осталась в восторге, это масло от Kerastase Многофункциональное Elixir Ultime
Покупала я его себе в подарок на день рождение, дорого, но это средство меня просто покорило.
Во-первых, мне бы хотелось отметить его аромат, он очень приятный, пахнет дорогим французским парфюмом. После его использования ваши волосы еще сутки будет благоухать.
Во-вторых, его питающие свойства, масло настолько хорошо питает и защищает длину и кончики моих волос, что я уже 4-ый месяц не стригла кончики, а это для меня огромный срок.
Наношу я его на полу влажные волосы, мне хватает 2-х нажатий, после мытья волос.
Вот так масло выглядит, оно прозрачное, консистенция густая.
Состав у масла хороший:
Cyclopentasiloxane, Dimethiconol, Zea Mays Corn Germ Oil, Argania Spinosa Kernel Oil, Camellia Kissi Seed Oil, Pentaclethra Macroloba Seed Oil, Linalool, Alpha-Isomethyl Ionone, Limonene, Coumarine, Benzyl Alcohol, Parfum / Fragrance.Цена масла около 2000 рублей, за 125 мл, но масло стоит каждой своей копейки.
Я просто уверена, что куплю себе еше раз, как только оно у меня закончится. Расход у масла средний, я очень надеюсь, что его мне хватит на год.
вот так выглядят мои кончики волос сейчас:
Ну, и как бонус, я бы хотела рассказать о своих любимых витаминах, которые помогают отращивать длину.
Это витамины Перфектил.
Покупаю я их уже второй раз, уверена буду покупать еще, так как вижу от них результат.
Витамины стоят в районе 500 рублей. Представляют собой 30 капсул, которые нужно пить 30 дней.
Витамины могут вызвать тошноту, но у меня таких симптомов не было, чему я очень рада.
Состав у данных витаминов очень богатый.
Это одни из немногих витаминов, от которых я действительно вижу результат.
Но не стоит забывать, что витамины — это вам не конфеты, и чтобы их пить, лучше всего будет, если вы предварительно проконсультируетесь со своим врачом!
Всем спасибо за внимание, надеюсь мой пост был для вас полезен и информативен.
Я была рада поделиться с вами своими маст хэвами
Пишите про свои любимые средства, возможно я к чему нибудь присмотрюсь.
Всем красивых и здоровых волос!
С уважением Маша Продукты в посте

  • Кератин косметический Helso
  • Твердый шампунь-концентрат «Ромашковый» Мастерская Олеси Мустаевой
  • Estel Curex Therapy — Интенсивная маска для поврежденных волос Эстель
  • Brelil Numero Oat Mask — Крем-маска с вытяжкой из овса Брелил
  • Kerastase Elixir Ultime Versatile Beautifying Oil — Многофункциональное масло для всех типов волос

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *