Гуси лебеди летели в жопе

Арам-шум-шум

Хороводная игра с количеством участников от 10 человек. Игра развивает коммуникативность, взаимоотношения мальчиков и девочек и хорошо сплачивает детский коллектив.

Правила игры Арам-шум-шум (Арам-шим-шим)

Вначале выбирается водящий с помощью считалки или по жребию. Все становятся в круг и берутся за руки, чередуясь девочка-мальчик-девочка. Водящий становится в центр круга и закрывает (или завязывает) глаза. Все начинают водить вокруг него хоровод, а он вытягивает вперёд руку и вращается в противоположном направлении. Все участники проговаривают такой стишок:

Арам-шум-шум,
Арам-шум-шум,
Арамия Гусия,
Покажи-ка на МЕНЯ!

Другой вариант, немного отличающийся словами:

Арам-шим-шим,
Арам-шим-шим,
Арамия Зульфия,
Покажи-ка на МЕНЯ!

При окончании стишка участники и водящий останавливаются. Тот, на кого показывает водящий выходит в центр круга и становится с водящим спиной к спине. Все считают: «РАЗ, ДВА, ТРИ!» На счёт «Три» игроки в центре поворачивают головы друг к другу.

Если они встретились лицами, то должны поцеловаться, если повернулись в разных направлениях — то пожать друг другу руки. После этого старый водящий становится в хоровод, а новый вытягивает руку и игра начинается с начала.

Кто не поймет, у того не было детства!

Активные темы

  • Если завтра в поход (1)

    Navkin Инкубатор 06:54

  • А чего все молчат? (22)

    MiHs Инкубатор 06:54

  • 15 мая, Хельсинки, 6:30 (11)

    Валерьянович Инкубатор 06:54

  • Определитесь, б###ть! Собянин: ношение масок и перчаток на у… (77)

    romius439 Инкубатор 06:54

  • Проработал один день и был закрыт: Запуск работы по-собянински н… (27)

    СинийТаракан Инкубатор 06:54

  • Байки командировочного: Паспорт (32)

    NightRustle Картинки 06:54

  • Современная семья (38)

    Shaun Инкубатор 06:53

  • Собянин сообщил о планах массового тестирования москвичей на кор… (207)

    PaParus События 06:53

  • Власти Москвы купили крупнейшего в России производителя масок (81)

    Выбегалло Инкубатор 06:53

  • #ДРЯПнем! Уральские пирожки с черёмухой (33)

    яниаткуда Инкубатор 06:53

  • Бывают в жизни огорчения (13.05.20) (106)

    smashSR Картинки 06:53

  • Путин предлагает и считает… (262)

    ленивыйпанда Тексты 06:53

  • Риск не оплачивается: далеко не всем работникам самарских скорых… (25)

    Злодеянин Инкубатор 06:52

  • Депутаты ГД и значки от коронавируса (32)

    mitya0007 Инкубатор 06:52

  • Типа так и было задумано (5)

    romius439 Инкубатор 06:52

Считалочка про гусей

Авторы Произведения Рецензии Поиск Вход для авторов О портале Стихи.ру Проза.ру

Портал Стихи.ру предоставляет авторам возможность свободной публикации своих литературных произведений в сети Интернет на основании пользовательского договора. Все авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице. Ответственность за тексты произведений авторы несут самостоятельно на основании правил публикации и законодательства Российской Федерации. Данные пользователей обрабатываются на основании Политики обработки персональных данных. Вы также можете посмотреть более подробную информацию о портале и связаться с администрацией.

Ежедневная аудитория портала Стихи.ру – порядка 200 тысяч посетителей, которые в общей сумме просматривают более двух миллионов страниц по данным счетчика посещаемости, который расположен справа от этого текста. В каждой графе указано по две цифры: количество просмотров и количество посетителей.

Фильм Гуси-лебеди летят смотреть онлайн

Экранизация одноименной повести украинского драматурга и писателя Михаила Стельмаха о его собственном детстве, сделанная режиссером Александром Муратовым («Гонки по вертикали», «Вальдшнепы», «Осенние утренники»). В крошечном украинском селе на Подоле живет мальчик Михайлик вместе с дедом Демьяном. Михайлик уверен, что у него счастливое детство – несмотря на все тяготы, которые приходится переживать его семье в это непростое время. Он любит друзей, а больше всего веселую Любку, и любит читать. Его огромная мечта – хоть одним глазком взглянуть на богатую библиотеку местного графа. Так в руки ему попадает книга о Тарасе Бульбе, которая переворачивает мир Михайлика. «Гуси-лебеди летят» – это романтический фильм о детстве в деревне, которое автор вспоминает с теплотой несмотря ни на что. Смотреть онлайн приключенческий детский фильм по сценарию Михаила Стельмаха можно на нашем сайте.

Приглашаем посмотреть фильм «Гуси-лебеди летят» в нашем онлайн-кинотеатре совершенно бесплатно в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *