Остров ненужных людей 2 сезон

“Остров ненужных людей” – сколько серий и сезонов?

Сериал вышел в 2012 году, его несколько раз показывали по телевизору. И сейчас опять показывают по каналу “Мир”. Собственно, то, что показали, то, что сейчас опять повторяют – это действительно всё, всего снято 24 серии. Долгое время фигурируют слухи, что изначально было запланировано 2 сезона, и что должны были снимать продолжение. Но время идёт, а продолжения всё нет. И с каждым годом всё меньше шансов, что его снимут. Похоже, к сожалению, что-то зависло в процессе и проект заморозили. Хотя остались сюжетные ходы, которые можно было бы развить.

Попадалась статья, что российские актёры очень устали от съёмок в Таиланде. Это жара, мошкара, экзотическое зверьё, непонятная и непривычная пища. А съёмки длились долго, они сидели на этом острове несколько месяцев. На экране всё шикарно, конечно, но каково было им) Возможно, они просто до такой степени “накушались”, что не захотели продлить контракт. А если актёры отказываются сниматься, о каком продолжении может идти речь. Хотя, с другой стороны, они же актёры, они знали, на кого учатся, как придётся зарабатывать – да, и в грязи валяться тоже приходится.

А там, кто знает. Может быть, продолжение и не планировалось вообще, и это ярые фанаты или журналисты сами себе придумали, что оно должно быть и пустили слухи. История закончена, по сути. Может быть, просто не хватило мастерства нормальную концовку сделать, или сроки уже поджимали. Ну и, как вариант, съемки не состоялись из-за политической ситуации. “Остров ненужных людей” на тематических ресурсах значится, как совместный проект России и Украины, а отношения у стран сейчас сложные.

Остров ненужных людей 2 сезон смотреть онлайн бесплатно

Качества теряют ценность. В реальности, в настоящее время многие привязаны к вещам. Кинопроект «Остров ненужных людей» раскроет зрителям уникальный случай из истории Андрея. Судьба подкидывает ему довольно не простую задачу. Он попытается устранить проблемы
своим циничным умыслом.
Герой довольно не плохо прошел жизнь до настоящего этапа. Достигнув прелестей, высот он крепко стоит на поверхности. Но личные отношения быстро увяли. Ему надоели склоки. Каморин мечтал о той свободе , которая была у него до этого. Теперь в голове постоянно терзалась мысль, связанная с разводом. Он мечтал быстрее отделаться от надоедливого статуса и не понимал, как произвести процесс освобождения побыстрее. Но и при этом существовали некие опасения. Мужчина действовал из корыстных побуждений. Он очень боялся лишиться всего, что смогли нажить они с супругой за годы. Он был не из тех , кто все оставляет женщинам и начинает строить счастье с нулевки. Требовалось как-то избавиться от нелюбимой иным способом. В голову влезла новая идея, связанная с круизом на море, с кораблекрушением и ее смертью. Но судьба подсунет ему новые испытания, о которых он не мог знать. Продумать все не в состоянии никто.

Остров ненужных людей

Остросюжетная приключенческая драма повествует о судьбе тринадцати человек, попавших после кораблекрушения на необитаемый остров. Стремительно ворвавшаяся в жизнь героев «случайность» навсегда меняет их планы и стремления. Этим людям предстоит научиться справляться со стихиями и собственными страхами, действовать сообща, бороться с бандитами и искать сокровища. Но для того чтобы вернуться домой, каждому придется ответить на главный вопрос: «Почему я оказался здесь?».

Преуспевающий бизнесмен Андрей Каморин (Дмитрий Ульянов) несчастлив в браке. Андрей давно бы бросил свою жену Лизу (Эльвира Болгова), но при разводе он потеряет семейный бизнес. Тогда Андрей решает отправить жену на необитаемый остров – в компании одиннадцати таких же «ненужных» родным и близким людей. Но события принимают неожиданный оборот: Андрей сам оказывается на острове вместе с жертвами собственной аферы, без надежды на спасение.
Так «чертовой дюжине» несчастных туристов, среди которых ясновидящая (Нелли Пшенная), офицер в отставке (Александр Панкратов-Черный), депутат (Александр Робак), лингвист (Юлия Силаева), картограф с дочерью (Константин Милованов, Галина Звягинцева), предприниматель (Павел Трубинер), супружеская пара фермеров (Игорь Воробьев, Людмила Стенченкова), подросток-аутист с няней (Сергей Чирков, Екатерина Стулова), придется выжить в суровых условиях дикой природы. Кто-то из них, поддавшись общему настроению, паникует, а кто-то, наоборот, обнаруживает в себе качества лидера. Но в экстремальной ситуации люди даже с самыми необычными талантами оказываются порой незаменимыми. Каждый из тринадцати человек использует свои навыки, чтобы занять нишу в новом социуме.
«Эта история — о любви. Но также и о ненависти. Ведь из-за ненависти к ближнему все и произошло: главный герой, возненавидев свою жену, отправляет ее на необитаемый остров, его друг и партнер, желая избавиться от отчима, отправляет его в этот тур. С каждым из двенадцати участников кораблекрушения кто-то решил расправиться», — рассказывает режиссер Эдуард Парри.
Воспоминания из прошлого, переплетенные с детективной историей, которая параллельно разворачивается в Москве и в одной из азиатских стран, собираются в большую мозаику и раскрывают личную драму героев, оказавшихся «за бортом жизни», обнажая их прошлые поступки, ошибки и грехи.
«Остров является неким катализатором к проявлению человеческой натуры. В Москве каждый имеет свою маску – а на острове маски срываются, и герой показывает свою настоящую сущность. И, пройдя через полосу испытаний, каждый из них становится настоящим, по сути, положительным героем. У кого-то появляются друзья, кто-то обретает любовь, кто-то меняет свои принципы», — рассказывает режиссер Эдуард Парри.
Жертвы крушения отчаянно стараются найти способ вернуться домой, но постепенно понимают, что приютивший их остров скрывает множество тайн. Они обнаруживают следы бывших владельцев острова, умерших от неизвестной болезни, и пещеру с загадочными иероглифами. А вскоре убеждаются, что на острове они не одни.
Интересные факты

  • Съемки проходили в Киеве и Таиланде – в провинции Районг. Именно здесь, на берегу Сиамского залива, в окружении пальмовых рощ и тропических лесов, съемочной группе посчастливилось провести почти целый год. Так долго выдерживать разлуку со своими близкими и родными очень тяжело, поэтому семьи актеров часто приезжали навещать их, а некоторые даже оставались в Таиланде на несколько месяцев.
  • Провинция Районг расположена в нескольких часах езды от знаменитого курорта Паттайя. Но и здесь из-за обилия туристов найти настоящие «необитаемые» места оказалось очень сложно. «Рядом с тем местом, где мы снимали, проходило шоссе. И чтобы писать чистовой звук нам каждый раз приходилось ждать, пока проедет очередной мотороллер. Еще мы снимали в национальном парке. Там великолепные дикие места, красивая натура для съемок и в то же время очень хороший подъезд для техники. И снова была та же проблема – туристы. Так что нам приходилось снимать утром, когда в парке еще нет посетителей», — рассказывает режиссер Эдуард Парри.
  • В Таиланде у группы были чрезвычайно тяжелые условия съемок. «Когда мы снимали финал картины и сжигали бунгало, съемки были расписаны очень плотно, буквально по часам. На сцену пожара у нас был один вечер, мы собрали актеров, были вызваны пожарные, пиротехники – проделана колоссальная работа. И вот перед съемкой нам пришло сообщение о надвигающемся шторме. Мы рискнули и все-таки подожгли бунгало, сняли сцену. И ровно через минуту после команды «Стоп! Снято!» разразился сильнейший ливень. Опасность поджидала нас и на следующий день. Вокруг стояли пальмы, которые также обгорели. А у нас по плану была съемка в обгоревших бунгало. Кокосы слабо держались на деревьях: они падали буквально в паре метров от камеры, — нам очень повезло, что все обошлось. Ведь по статистике травмоопасность от падающих кокосов очень высока. Также мы видели огромное количество змей. Они были повсюду: на пальмах, в кустах. Каждый раз за два дня до съемок местные специалисты обрабатывали территорию, а перед группой в лесу всегда шли змееловы», — рассказывает режиссер Эдуард Парри.
  • За время съемок актеры «подружились» с экзотическими насекомыми и животными. Обученный попугай Вайт справлялся со своей ролью не хуже других актеров. Он внимательно слушал режиссера, смотрел в кадр и по команде садился на плечо.

Режиссер: Эдуард Парри
В ролях: Дмитрий Ульянов, Эльвира Болгова, Александр Панкратов-Черный, Нелли Пшенная, Юлия Силаева, Александр Робак, Павел Трубинер, Константин Милованов, Екатерина Стулова, Сергей Чирков, Людмила Стенченкова, Игорь Воробьев, Галина Звягинцева, Равшана Куркова, Мария Курденевич, Станислав Боклан

Остров ненужных людей 2 сезон смотреть

Сюжет:

Люди со временем перестали ценить важные качества в жизни. Больше всего в настоящем мужчины и женщины отдают предпочтение предметам. Ценят их и деньги. Чему круче вещицы, тем более состоятельное положение ты занимаешь в обществе от которого зависит именной авторитет владельца и полное уважение. О чем же поведает сюжет сериала под наименованием «Остров ненужных людей?, касаясь данной гипотезы?

На примере мужчины — главного киногероя зрителю предложено проследить глобальную картину цинизма. Для успешного Андрея главным по жизни оказалось не сохранения идеальных отношений, а избавление от них любым способом. Каморин был несчастен со второй половиной. Влюбленность пары прошла, остались будни. Они были сухими, однообразными все прошлое пропадало на их горизонте. Мысли о разводе посещали его голову давно. Боялся он только остаться без ничего после расторжения брака. Решиться на подлую авантюру он долго не мог, но все-таки вверх взяла корысть. Предложив девушке отправиться в круиз, он получает сто процентное да. Надеясь на понимание супруга и на их сближение, супруга не подозревает умысла и отправляется с ним в плаванье. На корабле они не одни, что вовсе не вызвало подозрений у потерпевшей. Но у судьбы свой поворот. Она обязана проучить каждого и прогнать у него перед глазами все его грехи и минуты радости.

Когда выйдет Остров ненужных людей 2 сезон? Дата выхода 2 сезона?

Приключенческий российско-украинский сериал «Остров ненужных людей. 2 сезон» продолжит остросюжетную драму «Остров ненужных людей».

Действия в фильме разворачиваются после завершающих событий, о которых рассказывалось в завершающих эпизодах первой части картины.

На отдых в Таиланд, по туристической путевке отправилась группа туристов из тринадцати человек, но на них напали местные пираты, и группа оказалась на необитаемом острове а не в апартаментах тропического отеля. Немало приключений предстояло пережить невольным отшельникам на затерянном в океане клочке суши, узнали они и о том, что здесь они оказались не случайно, родственники и друзья решили избавится от них.

И все же узникам острова после долгих месяцев удалось спастись и попасть на родину.

Андрей Каморин, по вине которого на острове пережили злоключения дюжина человек и он сам, прибыв домой узнает, что остров, приобретенный его фирмой для отправки туда людей ставших неудобными своим близким, и который он только что покинул, был продан некому бизнесмену Антону Артафьеву(Сергей Безруков). Заподозрив нового владельца в желании отыскать спрятанные на острове сокровища, Андрей решает его опередить, и к таинственному кладу добраться первым. Однако он понимает как опасно посвящать посторонних людей в подобные секреты, но и самому ему не справится. За помощью Каморин обращается к людям пережившим несчастья на острове, он уговорил их начать поиск сокровищ, вернувшись на недавно покинутый остров.

Но Артафьев, вопреки подозрениям Андрея, вовсе не намерен искать на острове сокровища перекапывая его. Бизнес предпринимателя связан напрямую с военно-промышленным комплексом, и на приобретенном острове он собирается испытывать образцы новейшего вооружения, превратив для этого остров в полигон.

Довольно долго создатели сериала «Остров ненужных людей. 2 сезон» не сообщали о своих намерениях снять его, сохраняя интригу. А средства массовой информации на этот счет давали самые противоречивые сведения: по сообщению одних источников, продлевать сериал компания StarMedia вообще не собирается, другие сообщали о начале съемочных работ и даже сроках выхода новых серий в эфир.

Из наиболее достоверного источника стало известно о начале съемок второго сезона сериала 10 марта 2012 года, и выход сериала на экраны планируется на октябрь 2012 года.

Известно стало также о появлении новых действующих лиц во втором сезоне и пополнении актерского состава Сергеем Безруковым и Валерией Ланской.

Кроме того сценаристы приготовили для поклонников сериала «Остров ненужных людей» несколько сюрпризов.

Воскрешение киллера Эдика ( Павел Трубинер), должно стать одной из таких неожиданностей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *