Льняное масло отзывы

запоры у детей и льняное масло! Дубль 2.

А для начала немного придисловия почему я начила давать ребенку это масло: Может кому-то пригодиться! (не ленитесь прочитайте до конца. Может и вас когда-нибудь такое ждет, не дай Бог.)

Единственное средство которое нам помогало это микроклизмы «/pharmacy/7211-microlax». Но и они то же нам перестали помогать.

Естественно мы сидим на строгой диете. Но… ничего не помогает. Масло растительное нам прописали, пропили ровно месяц его. Ни одного дня ребенок не сходил сам. Я уже в полном отчаянии…

Я конечно же начала искать информацию о нем в интернете, отзывы. И пришла к выводу, нужно за каждый шанс браться!

И вот с 9 августа я начала давать с чайной ложки в день. (сегодня 22 августа. Того получается прошло 14 дней) Сейчас даю 2-3 чайные ложки. Я добавляю его в пищу или если получается то так прям. (Это масло горчит и не вкусное. Поэтому в пищу надо).

Прием масла начала с 0,5 чайной ложки перед едой (желательно перед завтраком или ужином), затем через два дня по 1 чайной ложки старалась давать перед едой, а дальше уже через три-четыре дня увеличила дозу, стала добавлять еще в еду.

Сейчас мы уже прекрасно ходим в туалет! Каждый день как положено, практически в одно и то же время!

Девоньки мои любимые я такая счастливая…

Неужели какое-то «бабушкино средство» за 100 рублей нам помогать стало???? Я в шоке. И я счастлива.
Здоров мой малыш-счастлива мама!

Оговорюсь сразу: Я не врач, я лишь пишу вам свой опыт со своим собственным ребенком! Если масло помогло нам, это не значит, что оно 100% поможет вам! Ну и все таки перед употреблением проконсультируйтесь с вашим лечащим врачом!

Нам наш врач разрешил прием этого масла!

Льняное масло! как?

Знаю, что льняное масло полезно для волос, очищает организм, нормализует обмен веществ, повышает работоспособность, укрепляет иммунную систему, устраняет отёки. И если принимать его месяца 2-3 каждый день, то люди худеют. Теперь собственно вопрос: КАК правильно его пить? Загуглила, пишут то по чайной ложке, то по столовой, то утром, то перед сном, то до еды, то во время, то после. Кто пил? Подскажите, пожалуйста! И был ли эффект какой-либо? Я хочу попить его для здоровья.

Вот скопирую немного о нём

Когда вы начнете употреблять льняное масло, то обменные процессы в организме активизируются, уменьшится уровень холестерина, а кровеносные сосуды станут эластичными и крепкими.

Исследования показывают, что при систематическом применение этого масла можноочистить организм от различных паразитов. А для женщин это средство вообще имеет огромную ценность: дело в том, что оно помогает нормализовать гормональный фон, который имеет свойство часто нарушаться, тем самым причиняя вред здоровью и общему состоянию.

Еще можно использовать льняное масло для похудения. Именно это свойство часто интересует мужчин и женщин в последнее время. Вы можете спросить: как может масло, в котором так много калорий, помочь в похудении? На самом деле все просто!

Уже давно ученые-диетологи открыли такой интересное свойство льняного масла: попадая в организм, оно не откладывается, прибавляя вес, а наоборот расщепляет жирок на глицерин и обычную воду. Эти два продукта распада организм не усваивает, а выводит естественным путем. То есть выходит, что льняное масло является эффективным катализатором.

Льняное масло еще позволяет очиститься организму от шлаков и токсинов, которые осели на стенках толстого кишечника. В результате очищения у человека нормализуется давление, клетки омолаживаются, сосуды укрепляются, а настроение становится возвышенным и прекрасным.

Польза льняного масла будет заметна не с первых дней. Это не волшебная пилюля, которой достаточно принять один раз. Чудо произойдет, если вы будете принимать масло в течение хотя быдвух месяцев. Тогда и фигурка подтянется, и волосы станут более пышными и гладкими, и настроение улучшится. Очищение кишечника станет мягким, проблемы со стулом (если они были) отпадут сами собой, вес нормализуется.

Прочитала тут про пользу льняного масла. Купила. И вот не решаюсь дать своему малышу 1 год. А вы даете?
Льняное масло – это натуральный диетический продукт, производится из высоко качественных семян лучших сортов масленичного льна.
Польза натурального льняного масла известна еще с древних времен. Льняное масло часто использовали в народной медицине для облегчения боли, лечения порезов и воспаленных ран. Это масло оказывает широкое положительное воздействие на кожу: оно укрепляет кожу и снимает раздражение. В состав льняного масла входят важные для здоровья кожи компоненты: активные натуральные антиоксиданты, важнейшие жирные кислоты Омега 3, а также витамины и минералы. Человек, к сожалению, не обладает такой уникальной приспособляемостью, какая свойственна природе. От синтетических лекарств, витаминов, продуктов разрушается иммунная система, слабеет здоровье. Но в наше прогрессивное время многие осознают, как важны здоровое питание и правильный образ жизни. На наш стол возвращаются продукты, которые были незаменимы для наших предков. Льняное масло – относится к таковым. Всем известны и лекарственные свойства льняного семени и масла. В народной медицине их используют от глистов, изжоги, различных язв. Современные исследования показали, что употребление льняного масла в пищу снижает риск инсульта на 37%. По содержанию ненасыщенных жирных кислот льняное масло в 2 раза превосходит рыбий жир.
Льняное масло получают из семян льна холодным прессованием; ценный легкоусвояемый продукт. Оно является источником незаменимых полиненасыщенных жирных кислот. Льняное масло, полученное холодным прессованием, является незаменимым продуктом в нашем рационе, участвующих во многих процессах нашего организма.
Незаменимые жирные кислоты Омега-3 и Омега-6 являются компонентами мембраны клетки и стимулируют ее жизнедеятельность, активизируют обновление клеток организма. По содержанию ненасыщенных жирных кислот Омега-3 и Омега-6 льняное масло превосходит продукты обычного рациона и всего 1-2 столовых ложки льняного масла обеспечивают суточную потребность в ненасыщенных жирных кислотах.
Льняное масло также содержит витамины (витамин А, бета-каротин, витамин Е — активные натуральные антиоксиданты; витамин F, витамин К, витамины группы B) и минералы. По содержанию ненасыщенных жирных кислот льняное масло в 2 раза превосходит рыбий жир. Незаменимые жирные кислоты являются компонентами мембраны клетки и стимулируют ее жизнедеятельность, активизируют обновление клеток организма.
Льняное масло обладает выраженными лечебно-профилактическими свойствами в отношении нарушения обмена веществ, атеросклероза сосудов, сахарного диабета, онкологических заболеваний, расстройств половой сферы.
Льняное масло оказывает выраженное благоприятное действие при нарушениях жирового обмена, снижает повышенный уровень холестерина в крови. Играет важную роль в профилактике сердечно-сосудистых заболеваний, снижает риск инсульта.
Льняное масло оказывает нормализующее влияние на функции печени, щитовидной железы, кишечника, желудка, повышает потенцию.
Особенно полезно использовать льняное масло для заправки свежих салатов и винегретов. Его можно смешивать со сметаной, и другими составляющими для приготовления соусов. Льняным маслом можно заправить любую кашу, вареный картофель, добавлять в первые и вторые блюда. Очень вкусно и полезно смешивать льняное масло с творогом и зеленью.
Диетологи обычно рекомендуют льняное масло как самое легко усвояемое и самое полезное, нормализующее жировой обмен.
Льняное масло обладает ранозаживляющим, омолаживающим действием на кожу. Применяется при ожогах, обморожениях и лучевых повреждениях кожи.
Ненасыщенные жирные кислоты, содержащиеся в льняном масле, обязательно должны присутствовать в рационе беременных для правильного формирования головного мозга будущего ребенка и нормального течения родов. Льняное масло полезно для развития детского организма.
Масло «Льняное с селеном» — 100% льняное масло высокого качества, создано для обеспечения здоровья и сохранения красоты, на основе знаний о физиологии и биохимии кожи. Рекомендовано при
* нарушения жирового обмена;
* атеросклероз;
* нарушении обмена веществ;
* гиперхолестеринемия, гиперлипидемия;
* сердечно-сосудистые заболевания;
* заболевания желудка, кишечника, щитовидной железы;
* сахарный диабет;
* онкологические заболевания;
* заболевания нервной системы;
* импотенция;
* иммунодефициты;
* при ожогах, обморожениях и лучевых повреждениях кожи.
* дерматологическая и косметологическая практика (для улучшения состояния кожи).
Некоторые рекомендации к применению:
В пищевых целях добавляется в холодные и горячие готовые блюда; в лечебных — принимается 3-4 раза в день при дневной норме 1-2 столовых ложки. Продолжительность приёма не менее 2-3 месяцев. Наружно применяется в виде влажных повязок или для растирания кожи.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *