Гербалайф при беременности

В прошлую беременность я почти все 9 мес. пила продуты Гербалайф, потому что у меня мама ними уже 8 лет занимается, соответственно я знаю что там и для чего и мне ближе пить эти добавки чем какие-то другие..поскольку о других я ничего не знаю.
Началось все еще за почти пол года до беременности Никитой.
Был февраль-март, мы приехали из Египта и состояние было ниже плинтуса..работа, отсутствие нормального питания, недосып и авитаминоз.
Тогда я купила первый раз Гербалайфовские продукты: протеиновый коктейль, концентрат алое, витамины и комплекс омега3. Мы с Темкой пропили буквально пару недель и мир стал прекрасен..
Я очень хорошо помню эту перемену — то я еле выползала из кровати и перла на работу, и весь день давила зевки и чувство голода, а тут я бодро каждое утро на велосипеде на работу, там, как заведенная и вечером через пол города то же на велике домой. Муж аналогично.
Попили мы плотно продукты где то пару мес, до середины лета…потом не было денег и мы сделали перерыв..и потом я забеременела.
Тут первый раз мне пришла мысль о белке..Все таки я много лет был вегитарианка, не беременела..я тогда еще думала о том, что может мне не хватало белка и это было частичной причиной того,что я не беременела.
Во время беременности я не пила никаких комплексов, которые назначала врач.
Пила я коктейль и витамины гербалайфовские в начале беременности, потом только коктейль, к концу пила еще кальций и омегу3.
Последние недели, когда было жутко жарко и живот был такой большой итак высоко, что я не могла есть, тут же изжога начиналась, я пила коктейль, и тем питалась:)
Потом я родила..первые несколько недель я то же в основном пила коктейль, потому что какой-то более тяжелой пищи не хотелось..ела фрукты, кашки и коктейль. Очень быстро наладился и стул и вообще было хорошо.
Потом долгий период у нас не было денег на продукты..все таки они дорогие.
Прошлой весной мы перешли на аюрведическое питание, отказались от мяса, яиц и рыбы, хлеба, субпродуктов. Прекрасно себя чувствовали и ни разу не болели за весь год.
Потому в каких-то добавках собственно и не нуждались.
Тем не менее, я купила несколько банко коктейля осенью, когда забрали Витю.
Отпаивала его месяц ним. Ну заодно и сами попили, и Никита.
Потом в начале зимы, я пропила такую программу — коктейль и чай травяной для чистки от шлаков, это программа чистки.
Зимой в Гербалайф выпустили новый коктейль, старый временно пропал. Мы купили новый попробовать, но он по консистенции другой, больше как кисель или кашка…а старый, именно, как коктейль.
Потом я забеременела. Просматривая записи первой недели я вижу насколько я классно себя чувствовала. И как здорово следила за питанием. С удовольствием готовила вкусную разнообразную и полезную пищу..
Мама, тогда спросила не хочу ли я взять коктейля и витаминов, все таки я кормлю Никиту, сцеживаю Вите молоко, а тут еще беременность. Но я так действительно себя хорошо чувствовала, и питалась, что не видела смысла.
А потом меня накрыло.
Сначала просто тошнота, и отсутствие аппетита, потом и рвота на любую еду, и рвота вообще даже без еды.
Сначала вроде ничего держалась за счет ресурса организма..
Но когда я за февраль похудела на 3 кг…эээ..и сил было ровно что бы сходить прорыгаться..я как-то стала расстраиваться..потому что во общем-то и дети и работа и дом..все в запустение пришло. Да и самочувствие не ахти совсем.
Мама, где то в середине этого процесса опять предложила взять коктейль..но мне было так отвратно от любых мыслей о любой еде, что я отказалась…
Правда стало мне видеться то масо, то рыба, то соевые битки..короче я поняла тчо мой органим просто вопит о том, что надо мне белка..
Я заказала тофу, окару, водоросли..Супер продукты..только одно плохо не могла я из удержать в желудке..
Позавчера я уже в каком то отупении позвонила маме, и она прискакала вечером и принесла мне банку старого коктейля..Ванильный, нейтрального вкуса.
Я как раз стардала..потому что мне показалось что полегчает от жареной картошки..я ее скушала и полегчало на пять минут..пока пост про нее писала..А потом так накрыло..мамадорогая…
Так вот я пардон, прорыгалась..попила воды и пошла спать.
Ночью я как обычно встала с жуткой тошнотой..и пошла промывать желудок.
А дальше обычно был такой сценарий — после того, как я промою желудок мне становилось лучше..но потом возникало жуткое чувство голода..скушать я ничего ночью не могла, и не хотелось и дальше я до утра рыгала желчью..
Так вот я вместо того что бы ждать рыгания желчью, решила выпить коктейль..на воде.
Выпила, маленькую порцию, маленькими глотками.
Не тошнит.
ура!
Выпила еще пару раз, в течении пару часов, не допуская тошноты сильной и рвоты…
ура..пошла спать…
утром встала без тошноты..так слегка нудело и чувство голода.
Все утро пила коктейль на молоке. Потом в обед рискнула сварить соевые кусочки, обычно я их готовлю с гарниром и специями и все такое..но тут я сделала просто их без ничего, отварила..Даже не солила, съела с большим удовольствием..Немного подтошнило но не настолько что бы рыгать.
Дальше до вечера пила коктейль, то на воде, тона молоке..Вечером перед сном еще съела домашних яблок — кисленьких.
Чувствовала весь день себя бодро, не в пример последним неделям.
Ночь я проспала без тошноты и без рвоты…ааааааааааааа…не вериться…
Утром сегодня я встала без тошноты.
Пила коктейль, ела яблочки, съела соевые битки то же отварные просто.
Не тошнит! Силы есть, бодрость и энергия есть…
не тошниииит! не рвет..урааа…
Правда я остро реагирую на запахи, не хочу практически ничего пока есть, хотя аппетит появился.
Хочется только что-то нейтральное..
Вот так вот..
Что это? опять белок? Так остро его надо было? Или просто общий комплекс поддержки.
Я во общем то от коктейля ждала чего? ждала что он просто поможет пережить этот период с наименьшими потерями для меня..Надо было сил и энергии..
Я не боялась что что-то не хватит малышу в пузике или не хватит детям в молоке..Да и за себя я не особо переживала..потому что ресурсов все таки у меня есть:)
Но меня удручало это состояние дохлой мухи.
И следовательно состояние раздражения на всех и все…
Но я не думала, что куда то просто от коктейля исчезнет сам токсикоз..
По крайней мере переломный момент я ощущаю:)
а коктейль вот такой:
ванильный:)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *