Happy baby mustang краш тест оценка

Линия консультаций

Здравствуйте, Ксения.
У меня нет мнения об этом кресле, как и о всех HB. Они удобные и дешевые, конструкция простая. На этом информация по ним исчерпывается. Бренд придуманный, кресла ОЕМ-ные. Что из себя представляют в плане безопасности — не знаю. Может и неплохие, а может — нет. Впрочем, то же самое можно про многих сказать, я этого типа конструкцию под десятком брендов наблюдал. Она не выглядит плохой, но пока хоть одно кресло такого типа не пройдет успешно независимые тесты (пусть даже не ХБ), я к ней буду относиться настороженно. Хотя бы за большой наклон в группе 2-3, чего даже американцы с их креслами от 0 до 100 лет себе не позволяют (хоть и только в инструкции ограничивают). Так что на Ваше усмотрение.
Я бы взял стандартное 1-2-3 пусть и гораздо менее удобное и, скорее всего, более дорогое. Но могу и ошибаться.
А еще лучше — подождал бы с \»тесновато\» в 1 группе и через 2-3 сантиметра роста взял нормальное кресло 2-3.
Ремень с коннекторами на изофикс… Опять же — не проверено. Я не вижу, чем оно бы могло ухудшить безопасность, т.к. в 1 группе не участвует, а что касается второй и третьей — ремень растяжим, тоже не должен вредить, особенно, если сильно не затягивать. Но опять же, это мое субъективное мнение, тележки с манекеном не заменяющее ). Как вариант — поездить без него и убедиться, что оно на практике так уж Вам необходимо.
Непредусмотренное якорное крепление придумывать не надо ни в коем случае.
Вообще лишние самостоятельные инженерные изыскания в этой области вещь именно что лишняя, лучше производителя Вы все равно вряд ли сделаете, а вот хуже — можете.
Уже 4 года с Вами ) Бесплатная доставка по РФ. А для тех, кто ищет кресло в Москве — самый большой выбор моделей «в живую», > 700 в шоу-руме.

Автокресло группа 1 (9-18 кг) Brevi Kio

Достоинства: Широкое, в зимнем комбезе помещаемся и пристегиваемся хорошо, ребенку 9 мес. 10,5 кг. Качество сборки и материалов отличное, не китайский пластик. Широкие внутренние ремни, не перекручиваются фиксируют в нужных местах ребенка не зажимая и не стесняя его. Подголовник поднимается в верх в месте с ремнями. Удобное сидячее и очень хорошее лежачее положение, ребенок перестал капризничать как пересели в это кресло с автолюльки. Надежное крепление автокресла штатными ремнями к сиденью автомобиля, имеется натяжитель штатного ремня, не елозит ни в стороны ни взад-вперед. Высокая посадка способствует хорошему обзору для малыша. надежная боковая защита головы и туловища. два подстаканника выдвигающихся из под основания. Так же порадовал пройденный краш тест на боковые удары. Недостатки: Через два месяца использования недостатков не выявлено. Комментарий: Выбирал бюджетное автокресло долго и с придирками, в пределах до 10 тысяч. Смотрел кучу обзоров и отзывов, ездил по крупным магазинам и сравнивал в реале. То узкое, то сидячее положение не удобное, а лежачее положение издевательское, голова ребенка кивала в низ, то боковая защита не какая, то пластик и материалы обивки огорчали. В общем в торопях купил кресло LB 718, привлекло то что глубокая посадка ребенка, самый большой наклон спинки в лежачее положение которое я видел. категория от 0 до 3 группы. Бегло ознакомился в магазине с инструкцией по креплению все понравилось, инструкция отображает надежное крепление штатными ремнями, показано в какой паз продеть ремень и как затянуть его и зафиксировать спец. фиксатором, на деле оказалось что на самом кресле нет ни пазов ни фиксатора, а просто большая и широкая дырка под обшивкой за которую продеваешь ремень и все. кресло болталось как Г. в проруби. отнес его обратно. Так вот в Brevi Kio таких проблем нет! Кстати купил я его всего за 6300! изготовлено оно в Италии, и то Г. LB 718 стоит тоже 6300 изготовлено в Китае.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *