Тетя без лифчика

Старая тётка без лифчика

И сидит на моём месте тётка. Старая, лет тридцать пять, не меньше. Расстелила одеяло, тряпки свои раскидала и сидит. Руки сзади в землю упёрла, глаза зажмурила. А морду и сиськи к солнцу выставила. И без лифчика сидит. Буфера здоровые белые, в стороны торчат.
Я, пока она меня не заметила, хотел за кусты смотаться, но не успел. Она глаза открыла и смотрит прямо на меня. И не стесняется, что сиськи на виду и мокрые трусы просвечивают.
Я даже рассердился немного. «Чего она моё место заняла, и как она о нём узнала?!» Это же то озерцо лесное, о котором нам дядя Коля рассказал, но показать отказался. Я сам полмесяца его искал. И никто ещё о нём знать не должен. Я тогда и говорю ей:
— Это моё место!
А она в ответ:
— Загорай, купайся! — и смотрит на меня с улыбкой.
Тогда подумал: «А что я уходить буду, она не стесняется, а место я первый нашёл!» (Ну, не первый, дядя Коля раньше меня был с Зойкой какой-то). За неделю, что сюда каждое утро хожу, никого ещё не встретил.
И снял майку и шорты. На тётку не смотреть старался. Но, от мысли одной, что в пяти шагах сидит тётка полуголая, трусы у меня снизу задрались. Она, видно это заметила.
— Какой темпераментный! – слышу.
Я обернулся на неё, а рукой трусы вниз давлю.
— С природой не поспоришь, — и смотрит внимательно так и… ласково.
«А ну, тебя! — подумал». И в воду, трусы не снимая. Я плавки не брал собой на озерцо, голый всегда купался. Мечтал, как с Марго придём, и будем загорать безо всего. Переплыл на другой берег, вылез из воды, погулял немного и назад поплыл. Из-за осоки тётку мне не видно было. «Интересно, — думаю, — она оделась уже. Или совсем ушла» И хочу, чтобы там была неодетая, и страшно чего-то. Ещё раз туда обратно сплавал и замёрз уже. Надо вылезать, уж теперь не должны трусы топорщиться.
Вышел на берег, на своё место. Тётка всё тут. На животе лежит, и трусы свои сняла. Я ноги в кроссовки и хотел шорты с майкой взять, да уйти скорей. Она как спала, вроде. Только я два шага сделал, перевернулась на спину, голову подняла и опять на меня ласково посмотрела.
— Позагорай, — говорит, — и трусы выжми.
Я хотел глаза спрятать, не могу. Смотрю на её сиськи и на между ног тёмное. Чувствую, трусы мокрые от ног отлипают и опять задираются. А она:
— Пристраивайся! – и показывает около себя.
— Некогда, — говорю, и давай ходу.
Только вслед услышал:
— Дурачок!..
Отошёл, трусы выжал и дальше пошёл. Шёл и всё себя ругал. Что не лёг с тёткой позагорать. Ну и что, что старая! Сиськи то не висят. А идти мне трудно было, ломило страшно.
«Кто же эта тётка? Если Зойка, о которой дядя Коля рассказывал, то она на вид лет двадцати, как он говорил. А этой уже за тридцать, точно. Может та самая Василиса, которая всем даёт, подруга Зойкина? Тогда, точно, загорать с ней надо было остаться! Хотя не Марго, конечно…»

Смелые и сексуальные: 20+ фото красивых девушек, которые забыли надеть лифчик

Праздник приближается!

Уверенные в себе девушки прекрасны.

И как ее только выпустили в этом платье на улицу?

Скажите мне, где найти этот пляж? Я выезжаю!

Ну просто ангельский взгляд!

Как можно быть такой красивой?

Как пел когда-то Ваня Дорн, не надо стесняться!

Клетчатые рубашки должны быть в гардеробе каждой девушки.

Да и рубашки в полоску тоже не помешают…

Про майки, через которые просвечиваются соски, наверное, не нужно говорить?

Хотя без одежды девушки выглядят еще лучше, чем в ней.

«Вы еще и книги любите? Точно женюсь!»

Когда с утра бодрит не кофе…

Девушки, пожалуйста, выкладывайте такие фото почаще!

Ведь вам понравилась наша подборка?

Смотрите также: 7 женщин с самой большой грудью в мире,
«Что ты с собой сделала?»: модель плюс-сайз жестко раскритиковали за внезапное похудение

Понравилось? Хотите быть в курсе обновлений? Подписывайтесь на наш Twitter, страницу в Facebook или канал в Telegram.

Свободу соскам: звезды, которые любят ходить без лифчика

Героини «горячего» материла «Экспресс газеты» — Ксения Собчак, Юлия Ковальчук, Виктория Боня и другие звезды, любящие демонстрировать формы без бюстгальтеров.

больше по теме

Желание звезд быть естественными и натуральными не угасает: к фотосессиям без макияжа и публикации пляжных снимков без прикрас добавилась еще одна «фишка» — отказ от лифчиков. Да, выход без нижнего белья прямо на публику. Да, даже если того не требует фасон платья. Российских знаменитостях (о зарубежных даже и вовсе молчим) так увлекла идея составления гардероба без бюстгальтеров, что можно говорить о сложившемся тренде или движении — с условным названием «Свободу соскам».

Кто из знаменитостей не стесняется показать грудь без нижнего белья, вспоминает «Экспресс газета».

Юлия Ковальчук

В минувшем феврале в инстаграме певицы появился снимок без лифчика, на котором из под облегающей бежевой водолазкой отчетливо виднелись соски. Что тут началось! От «Как не стыдно, куда смотрит муж?» до «Вау, какая соблазнительная». Товарищи комментаторы, где вы были раньше? Юля давно не прочь «забыть» о нижнем белье!

Юлия Ковальчук без белья. Фото: instagram.com/juliakovalchuk

Ксения Собчак

Ксения так радовалась увеличившейся из-за беременности груди, что охотно демонстрировала округлившиеся формы в самых выгодных ракурсах, в том числе без белья. «Может, это единственный Новый год с таким декольте, надо ловить момент!» — радостно подписывала Собчак дразнящие фото. Фигура женщины вернулась к дородовому образцу, а привычка осталась — и телеведущая продолжает выставлять фото, на которых ее грудь «свободна».

Ксения Собчак гордится небольшой грудью. Фото: instagram.com/xenia_sobchak

Ольга Бузова

Нет груди — нет проблем c подбором удобного нижнего белья. Ведь можно не носить его совсем! По поводу скоромных природных данных поющая ведущая отнюдь не комплексует, преподнося себя во всей красе — и в бикини, и в боди, и в «голых» платьях, и в топиках без лифчика.

Ольга Бузова часто отказывается от лифчика. Фото: instagram.com/buzova86

Анастасия Волочкова

Среди звезд, не жалующих бюстгальтеры, не только обладательницы «нулей» или «единичек». Яркий тому пример — Анастасия Волочкова. Балерину вообще сложно назвать скромницей в вопросах гардероба. Если туфли — то на внушительной платформе, если бикини — то кислотные и микро, если облегающее платье — то без бюстгальтера, портящего весь вид. Если так продолжится, то оголенные соски балерины станут не менее обсуждаемыми, чем ее коронные шпагаты.

Анастасия Волочкова выходит в свет без лифчика. Фото: instagram.com/volochkova_art

Кристина Асмус

Супруга Гарика Харламова периодически ведет на странице в инстаграме рубрику «факты обо мне». Актриса уже поведала подписчикам, что игнорирует благотворительные мероприятия, не любит чурчхелу, является перфекционистом и так далее. Среди будничных характеристик затесалась и весьма пикантная: Кристина Асмус ходит без нижнего белья. Верим в признание звезды экрана?

Кристина Асмус заявила, что не носит нижнее белье. Фото:

Виктория Боня

Ношением бюстгальтера Боня, как обладательница форм не самых скромных, не пренебрегает. Однако порой любит освободиться от «всего лишнего» и поэпатировать публику. Вспомнить хотя бы ее наряд во время Чемпионата мира по футболу! Вряд ли кто-то быстро вспомнит, как сыграли сборные Туниса и Бельгии — и отчасти в том заслуга Виктории, демонстрирующей на трибуне торчащие из-под облегающего топа соски.

Виктория Боня дразнит поклонников, демонстрируя грудь. Фото: instagram.com/victoriabonya

Екатерина Шпица

У актрисы давняя, жаркая и беззаветная любовь к фестивалю «Кинотавр» — иначе как объяснить, что Шпица любит выходить в откровенных нарядах на красные дорожки именно этого мероприятия? Облегающие платья в Сочи Катерина выгуливает без белья, чем порой смущает публику. «На подиуме модели вообще без лифчиков, в прозрачных топах. Тогда позвольте мне спросить, почему подобные платья с подиума не приемлемы для вечеринок определенного формата?», — пожимает в ответ плечами артистка.

Грудь Екатерины Шпицы смутила не один Кинотавр. Фото: Владимир Веленгурин

Глюкоза (Наталья Чистякова-Ионова)

Если в поисковой интернет-строке вбить «Глюкоза без нижнего белья», машина выдаст примерно 400 тысяч результатов. Разве это не доказывает, что Наташа очень любит… свободу во всех ее проявлениях? Заканчиваем со словами — переходим к фото!

Глюкоза без нижнего белья. Фото: instagram.com/chistyakova_ionova

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *