Белый кот швабра отзывы

швабра белый кот или швабру-то выбрать оказалось не так просто

Обзавелась я сегодня сиим творением.

При всей моей нелюбви к товарам сетевого маркетинга, для меня самой осталось загадкой, почему мой выбор пал именно на нее.

Торкнула меня, как обычно, на ночь глядя, пол вечера вчера сидела в тырнете, рассматривала швабры. Казалось бы, что может быть проще, чем купить столь не замысловатый предмет домашнего обихода, как палка с тряпкой? Однака, российский сегмент всемирной сети предложил мне массу обзоров и отзывов и даже некую передачу первого канала о том, каким же образом ее выбирать, какие виды бывают и что смотреть. А я тут со своими обзорами колясок. Куда там, девочки! Вот швабру выбрать, это, вам, не за хлебом сходить!

Прибывая в культурном шоке от сложности процесса тыркнулась я в белыого кота. Я ж его, типа, знаю. У меня от него целая тряпочка есть! (для мытья стекол, прикольная, кстати, рекомендую).

Выяснилось, что и там все не так просто и выбор несчастных швабр на два листа. Я зависла. Помог муж, ворвавшийся на балкон с возмущениями: «ну сколько можно сидеть в интернете!». Пожаловалась. Сказал, бери любую. Отличный такой мужской ответ. Любят они его. И ведь искренне верят, что помогли! Но и от меня так просто не отделаешься. «А любую — это какую конкретно?» И похлопала ресницами. Благоверный неглядя тыкнул пальцем в монитор. Порешив, что ежели что не так, виноват будет он, заказала.

Даже не так. Не совсем так. И здесь не все просто. К швабре три варианта насадок (тряпок). Муж сделал широкий жест. Сказал, бери все!

Ну я и взяла.

Вот и насадочки:

Поехали с лева на право. Насадка для влажной уборки, насадка универсальная, насадка для сухой уборки (спрашивается: а при чем в сухой уборке швабра?). Ну да ладно.

Естественно, не обошлось и без мелочевки. Прикупила еще одну салфетку для стекол (ибо мою родимую украли и разорвали), салфетку для экранов (для телевизоров по-русски) и для оптики (то бишь для моей второй пары глаз).

Усе привезли оперативненько, сегодня. Обидели тем, что еще одной заказанной мною тряпочки, для кухни, не оказалось, а они, редиски нехорошие, не позвонили и не сообщили мне о сем факте.

Естественно, я не могу не поделиться с вами своми впечатлениями. Салфетка для телика таки прекрасна! Я ж не знаю, что у меня за некие особые телеки, но отмыть из без разводов было крайне сложно. А тут как в рекламе — легким движением руки… (или это было не в рекламе и вообще не сюда…). Понравилась, проще говоря.

Для очков салфетка как салфетка. Мой фаварит все равно салфетка цейс, которую мне всучили энцать лет назад вместе с очками и более найти такую мне не удавалось (хотя, признаться, не особо я старалась, не люблю такой аксессуар, как очки).

Ну и о швабре, коей я пост озаглавила. Нууууу… Что сказать-то? Швабра. Просто швабра. Моет. Без средств моет, как и обещали. Только мне все равно захотелось средство таки добавить, но это, наверное, мой задвиг. Действительно удобно ею мыть, в сравнении с моей предыдущей, в силу того, что моющая часть (не знаю, как еще ее обозвать) крутится и вертится в разные стороны, сама танюсенькая, даже под батарею мне залезла.

Из минусов — тряпку отжимать ручками. Но я готова это простить за поворотность и тонкость.

В общем, девочки, если кому-то такую хочется — брать можно. Но чудес таки не бывает.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *