Муж послал

Как правильно послать женщину.

Как правильно послать женщину.

Можно ли посылать женщину?
Куда, как и на сколько времени посылать?
И надо ли следить за тем, как она там себя ведёт?

Ответы на эти и другие вопросы о женщинах читай в блоге Теткоракса. В настоящей статье пару слов о том, как послать жену.

Мужья, как правило, любят своих жён, но бывает, что эта их любовь подвергается страшным испытаниям. И чаще всего это происходит, когда жёны «достают мужей конкретно». 👿 Причём подчас, они делают это с таким остервенением, выдумкой и злобой, что мужчина теряет соображение и остатки рассудка. Он не в состоянии не то что противостоять этой ситуации, образумить супругу, но даже вообще от неё как-нибудь отделаться. 👿

Невыдержанный и недальновидный батан в таком случае не заморачивается поиском дипломатичного, остроумного или какого другого действенного решения проблемы, он просто сдаётся. И сдача эта заключается в потере контроля над собой, с последующим банальным посыланием супруги далеко, глубоко и нечистоплотно.

Ничего не поделаешь: большинство мужей не обладают достаточным терпением, выдержкой, разумом и опытом, не говоря уже о специальных знаниях, особенно в теории конфликтов. Хотя, конечно, нередко им бывает не до того. Есть и другие проблемы.

Однако следует всегда помнить о том, что

То что начато во гневе, кончается в стыде. (Лев Толстой)

А ведь потом придётся извиняться! Непременно! И именно «во стыде». 😦 Поскольку муж напорется на последний довод женщины, который одновременно является и самым эффективным и самым суровым.

Есть несколько причин, по которым посылать женщину глупо и опасно. Вместе с тем Теткоракс совсем не утверждает, что женщину посылать нельзя вообще. Наоборот! Посылать можно и нужно всех подряд! Это отличная психотерапия. И женщина в этом отношении не представляет исключения. При этом надо иметь в виду, что под посыланием подразумевается не только и не столько направление в пешее сексуальное путешествие, но и другие виды прекращения отношений.

Как поступает в этом случае рыцарь, джентльмен и даже пресловутый «настоящий мужчина»?

Прежде всего, он не теряет самообладания. И в этом деле имеется маленький секрет. Не терять самообладания в конфликте можно только одним способом — вовремя из него выйти. Не жди, когда твоё терпение лопнет и грубые слова вырвутся наружу сами собой, вопреки твоей воле, под давлением злобы, ненависти и раздражения. Не доводи себя до аффекта.
Главное в посылании — это послать вовремя, пока ты ещё в состоянии соображать и сможешь сделать это не унижая противную сторону, результативно и красиво.
Цель посылания — не вызвать у женщины чувство неполноценности, обиды и унижения. Цель посылания — вызвать у неё чувство сожаления о своих действиях и чувство своей вины.

Предусмотрительный и расчётливый муж никогда не посылает свою жену на три буквы, поскольку это вызывает в её мозгу соответствующие яркие зрительные образы и положительные эмоции. Кроме того,

Если ты регулярно посылаешь жену на три буквы, то не удивляйся, что вскоре она там и окажется! (Теткоракс) 🙂

Разве ты хочешь пасть жертвой эффекта Эдипа: «Предсказание события влияет не само событие»? И кого тогда винить?

Вот один дурень в сердцах крикнул жене:
— Да пошла ты нах!
А жена ему и отвечает:
— Прям щас или можно подождать до вечера?
— 😯

Глупец совершенно не понимает, что оказаться там это сокровенное желание любой женщины, а тем более, — жены. Подумай, чем ты можешь впоследствии возразить жене, уличённой в измене, когда она тебе ответит: «Ты же сам меня туда послал! Какие могут быть вопросы?»
Разумный муж не использует при посылании ни сексуальную, ни анальную, ни прочую негативную тематику. Всё это — лишь слова, хотя и оскорбительные и зачастую несправедливые.

Обнаружить свой гнев и ненависть на лице и в словах бесполезно, опасно, неблагоразумно, смешно, пошло. Проявлять гнев или ненависть можно не иначе, как на деле. (Шопенгауэр)

Точно также следует поступать и при посылании.

Так как же посылает женщину рыцарь, джентльмен или просто «настоящий мужчина»?

Прежде чем женщину послать, он её сперва призывает к интимной близости. И вот если этот призыв не произвёл позитивной реакции, то тогда уже он приступает к действу.
Надо заметить, что рыцарь посылает женщину всегда в вежливой, тактичной, а иногда и в иносказательной форме. Иногда в стихах и песнях! Зачастую при этом он преклоняет колено и просит прощения за этот свой поступок!

Посылая женщину, он старается, чтобы она почувствовала сожаление за свои действия, страх за последствия этих действий и отвращение к своей неправоте, чтобы она осознала какого верного рыцаря она достала!

Рыцарь молча и тупо начинает собирать свои манатки. Вызывает такси. Никаких комментариев по ходу посылания не даёт и на вопросы не отвечает.
Лишь покидая будуары жены он обращается к ней с просьбой: «Подавай заявление о разводе, а я пошёл нах…» И затем уезжает…
Самое сильное посылание сопровождается приездом грузовика с грузчиками, с последующим выносом мебели.

Рыцарское посылание заключается в решительном, твёрдом и молчаливом уходе.
По русскому обычаю рыцарь оборачивается на пороге и говорит на прощание с поклоном: «Прости, ежели что не так…»

«Чао, бамбино, сорри…»

О последнем доводе женщины читай подробнее в постах
Жена не даёт…
Жена уклоняется от секса.

Как вынудить жену саму уйти от мужа читай в статье Теткоракса:
Удочка для женщины.

Об отношениях между мужчинами и женщинами в блоге имеется множество полезных и весёлых статей. Ищи их в рубриках «Отношения полов», «Библиотечка рогоносца» и «Уголок интимных знаний». Например:
Секс на дальнем хуторе.
Как найти точку Джи.
Муж объелся груш.
Ёхарь-нелегал.
Каждая женщина за свою жизнь должна найти три вещи.
И много других.

Читатель, не ленись! Посылай всех, всегда и во все места!

Клинских Наталья ответила на вопрос «Муж послал на три буквы, как отреагировать?»

Любовный союз любого брака начинается с чувств, которые называют любовью. Далеко не все пары помнят, что крепкий фундамент семейного очага заложен в уважении.
В процессе совместной жизни чувства меняются, проходя через глобальные трансформации. Поэтому чтобы сохранить брак, нужно понимать, поддерживать и главное, уважать друг друга.
Часто в семьях, случаются споры, которые переходят в грандиозные скандалы. Если при ссоре муж послал «на три буквы» жену, значит он ее совсем не уважает.
«Любовь без уважения недолговечна и непостоянна, уважение без любви — холодно и немощно».
Бенджамин Джонсон

Как реагировать на оскорбление?

Есть несколько советов психологов, которые подскажут, как правильно вести себя, если муж посылает «на три буквы».

1. Нельзя молчать

Такого отношения к себе терпеть нельзя, иначе супруг будет оскорблять и унижать вас постоянно при ссоре.
Если сделать вид, что ничего не произошло, даже самый порядочный мужчина, поймет, что можно сделать из вас урну, в которую удобно сливать свой негатив.

2. Пресекайте грубость

Следует запретить супругу общаться с вами в таком тоне, то есть пресечь неуважение к себе на корню.
Если человек не успокаивается нужно выйти в другую комнату и объяснить: что разговор продолжиться только после того, как он утихомирится.

3. Не отвечайте взаимностью

То есть, не нужно переходить на оскорбления и раздувать еще больший скандал.
Главное – постараться перевести беседу в мирное русло.

4. Разговор по душам

Когда мужчина успокоится, лучше вызвать его на откровенный разговор и объяснить, что эти слова очень обидны.
Также узнать главную проблему, почему он так себя повел и постараться ее решить вместе.

5. Работа над собой

Никто не хочет терпеть хамства и неуважения к себе, особенно от любимого человека. Не дайте супругу внушить вам, что вы ничего не стоите в этой жизни.
Поэтому не стоит забывать о себе: регулярно занимайтесь своей внешностью, самосовершенствуйтесь и достигайте побед в карьере. Успешные женщины больше нравятся мужчинам, поэтому они их уважают.

6. Временное расставание

Если ваш избранник не сделал выводов, необходимо как следует проучить его.
Можно на неделю уехать к родителям или подруге, чтобы у мужчины было время переосмыслить ситуацию и понять, что нельзя так разговаривать со своей женой.

7. Помощь специалиста

И последний совет, если ваши просьбы, разговоры по душам и временный переезд не помог, значит все безнадежно.
В таких ситуациях лучше обратиться к семейному психологу, чтобы он помог наладить отношения и сгладить все конфликты между супругами.
«Любовь без уважения далеко не идет и высоко не поднимается: это ангел с одним крылом».
Александр Дюма-сын
В случаях, когда все эти методы не подействовали на супруга, не стоит отчаиваться – значит он вас не стоит. Возможно любовь давно уже исчерпала себя, а жить без нее бессмысленно.
Поэтому стоит подумать о новых отношениях с другим мужчиной, который вас будет беречь, уважать и ценить!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *