Клавио лосьон для ногтей отзывы

Средство для укрепления ногтей Фармтек Клавио — отзыв

Добрый день все заглянувшим в мой отзыв! Сегодня хочу рассказать об удивительном средстве, которое спасло мои ногти от ужасного онихолизиса ( отслоения ногтя от пальца). Я очень надеюсь, что мой отзыв принесет пользу и поможет вам в восстановлении ногтей!

Начну с предыстории, как появился Клавио у меня. Я на протяжении 6 лет делала сама себе маникюр и педикюр, покрывала гель-лаком. Никаких проблем с ногтями у меня небыло, всегда покупала дорогие и проверенные марки лаков, снимала спиливанием очень аккуратно. Но тут как то у меня закончилась база и дома отключили свет. А в этот день мне необходимо было делать маникюр к вечернему выходу. Обзвонив нормальные салоны мест уже небыло. Открываю инстаграм и тут мне вылетает срочная информация от студии маникюра в соседнем доме, что им нужна модель на отработку качества и техники для нового мастера в этот же день и всего за 500 рублей маникюр и 600 педикюр. Я конечно побежала.

Пока мастер делала мне маникюр и педикюр, я заметила много непонравившихся мне моментов и говорила об этом, что мне больно при обработке, что она перепиливает мне боковые валики и пластину , когда сушили гель лак в лампе очень, просто очень сильно жгло ногти. В итоге сделала она все чисто конечно, на удивление с маникюром я проходила больше месяца, с педикюром чуть больше.

Но когда сняла гель-лак я увидела, что у меня на ногах на больших пальцах по середине ногтя огромное белое пятно, на руках на всех пальцах началось отслоение ногте с края, а на больших пальцах рук ногти отошли на 2 мм по бокам . Вообщем это был настоящий онихолизис!

Я побежала к подологу, сдала анализы на грибок конечно. Ничего не подтвердилось. И подолог сказала, что это от перепилов мастера и от ожога ногтевой пластины либо праймером, либо базой с гель-лаком. Вообщем итог дешёвого маникюра с не опытным мастером!

Я боролась 2 месяца и все мои труды были напрасны. Подолог все зачистила и советовала просто обрабатывать перекисью водорода, мазать маслами. Это было масло чайного дерева и кокосовое. Но мне ничего не помогало. Ногти были в ужасном состоянии! После очередного приема прописала вот этот самый Клавио лосьон для восстановления ногтей.

Купила я его в аптеке, по цене 211 рублей. И начала мазать просто каждый час первые дни по совету подолога, потом стала мазать 3 -4 раза в день. Мазала, мазала и не верила что он поможет! Но он все таки помог! Мои ногти стали нормальными , онихолизис прошел. На руках быстрее все поправилось, а вот на ногах еще немного остался кривой край ногтя после зачистки, но это намного лучше чем вообще пол ногтя небыло.

К сожалению фото ногтей с онихолизисом я не сделала, как то не думала, что буду писать отзыв о такой проблеме. А сейчас его уже практически нет, я вылечила свои ногти благодаря Клавио.

Очень советую вам этот лосьон, если проблемы с ногтями. Он прост в использовании, бутылочка с кисточкой , жидкость коричневого цвета. Быстро впитывается на ногтях, не оставляет следов на одежде. Состав очень хороший. Смотрите фото.

Буду рада что была вам полезна! Оцените отзыв! Спасибо и будьте здоровы !

Клавио отзывы

Похвастаться ногтями без лака я не могу

Испортила я их изрядно. Решила привести в порядок к летнему сезону. Чем пользоваться не знала.

Никакие средства мне не помогали, хотя было написано на каждом, ногти восстановит от и до. Я уже перестала верить в чудеса и купила витамины. Курс пропила, но ногтями осталась недовольна. Тогда, на просторах интернета я нашла необычное средство под названием Клавио.

Необычный лосьон

Средство предназначено для укрепления и защиты повреждённых различными способами ногтей. Оно относится к косметическому средству, но производит лечение. Оно борется со слоящимися ноготками, ну и не презентабельными.

В составе я не нашла ничего плохого, решила купить и воспользоваться. Поможет или нет не знала, но судя по составу точно не навредит. Польза в любом случае будет. Одних витамин в составе множество.

Пузырёк довольно примечательный, красного оттенка, как и его коробочка, на которой много всякой информации. Пузырёк пластиковый, маленький, объёмом двадцать миллилитров. Маловато на вид, но расходуется более чем экономично, хватит не на один месяц.

Как применять

Сам лосьон жёлтого оттенка, пахнет неприятно, потерпеть можно, какими-то лекарствами отдаёт. Способ нанесения очень прост. Пузырёк с кисточкой, с помощью которой средство наноситься на ногти два раза в день. Смывать его долго не желательно, потому вечером его действие более эффективно. Утром проблематично не смывать, особенно когда находишься дома и постоянно плещешься в воде. Лосьон на ногтях остаётся в виде тонкой плёнки, ночью она лечит долго, днём не лечит совсем. Домашние дела заставляют часто мыть руки, плёнка быстро исчезает.

Рекомендованный курс лечения я решила из-за этого продлить до месяца. Восстанавливать так восстанавливать. Что зря средство переводить. Намазать его не трудно, особенно вечером, перед сном.

В основном он лечит ночью, утром постольку, поскольку, так как после полного высыхания я не могу долго держать его на ногтях. Для того, чтобы он лечил, нужно две недели не красить ногти. Для меня это было испытанием. Вид ломких ногтей не накрашенных лаком не впечатляет. После двух недель возможно красить ноготки, но после снятия лака нужно пользоваться лосьоном. То есть лак должен быть обычный, не гель лак. Я не могу пользоваться обычным лаком, у меня он не держится долго, зато после снятия его с ногтей можно чаще пользоваться лечебным лосьоном. А гель лак держится дольше, потому тут уже особо ногтям не поможешь. Хотя даже такая профилактика будет полезной.

Результат не появился сразу

Он не появился даже через неделю. Ногти выглядели как обычно. Лишь через пару недель я заметила что слоятся они меньше. Некоторые стали меньше ломаться и даже выросли быстрее. Внешний вид сильно не сиял, ногти были такими же. Блеск давал лосьон, но не надолго.

После месяца использования ногти стали красивее, не так ломались, слоится перестали. Но восстановление ещё нужно продолжать, до полного излечения ногтей ещё далеко. Я купила витамины именно для ногтей, теперь буду пить и мазать в комплексе, чтобы достичь большего эффекта.

Средство мне понравилось

Устроило в применении, не сложно им пользоваться, оно экономично расходуется, запах терпимый, на ногтях его не слышно. Без лака на ногтях вполне можно существовать, только первое время ощущения не из приятных, потом они проходят.

Стоимость его высокая, но эффективность имеется. Применять для эффекта нужно очень долго, сразу не будет ничего заметно. Даже месяца недостаточно, чтобы полностью восстановить то, что портилось годами. Я буду продолжать им пользоваться и дальше, меня всё устраивает.

Перед применением обязательно проконсультируйтесь со специалистом

Видео обзор

Все(5)

Клавио отзывы Быстро Отрастить Ногти, Которые Не Поломаются, теперь Легче Простого! Средство, которое спасло мои ногти )) Как я исправила форму своих ногтей МОИ МАСКИ ДЛЯ ЛИЦА — ОТВЕЧАЮ НА КОЛКИЕ ВОПРОСЫ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *