Школа 22 Воронеж отзывы

Лицей №4

Хочу поделится своим опытом обучения моего ребёнка в Лицее №4. Сафронов Сергей Валерьевич не является на данный момент директором, учителя постоянно меняются, за 2 года обучения сменилось 4-е учителя по русскому языку, 2-а по краеведению, 2-а по географии, 2-а по алгебре, 2-а по информатике и так далее. Такое впечатление что преподавательский состав озлобленный, во всех возникающих проблемах виноват ученик, учителя кристально чисты!!!! Позволяют себе оскорбительные выражения в сторону учеников, но в последствии от них отказываются. Если ты не лижешь пятую точку, то двойками просто задалбывают, на встречу ученику не идут, скорее наоборот стараются его уничтожить как противника, своим равнодушием и злобой!!!! Отвратительное учебное заведение, никому не посоветую отдавать туда своих детей. Учитель в открытую говорит ученику, что в следующем году я выведу тебе годовую оценку 2, заведомо дают задания и задают вопросы на которые ученик дать ответ не сможет. На уроке объяснения новой темы нет, говорят, что мы должны только натолкнуть, а ребёнок сам должен додумать, а каждый как смог так и додумал!!!!!! а если ты додумал не так то на тебе двойку. Короче очень плохие преподаватели и отношение к детям.

Курсы иностранных языков

Центр обучения «Мариоль» открыл свои двери для детей в 2001 году. Расширяя свои границы из года в год, наш центр не только приобрёл постоянных клиентов, которые убедились в эффективности нашего обучения, но и открыл филиалы в разных районах города, и, более того, получил статус частной школы. Образование — не роскошь. Образование, полученное в школе, может определить жизненный путь Вашего ребёнка на долгие годы.

Обучение иностранному языку

Языковая школа «Мариоль» на рынке образовательных услуг с 2001 года. За эти годы мы достигли многого.

Наши преимущества:

  • огромный выбор программ согласно Вашей цели и возрасту (для младших и старших дошкольников, школьников всех возрастов, программы для студентов и старшеклассников, для домохозяек и предпринимателей, для туристов и корпоративных групп)
  • большая вариативность расписания (индивидуально, мини-группа, группа, комбинированный абонемент)
  • удобное расположение ( к нам легко добраться, можно выбрать подходящий филиал)
  • элитный интерьер
  • бонусы и подарки нашим клиентам

Благодаря расширению партнерских связей с иностранными компаниями и увеличением предложений в сфере туризма, английский язык в Воронеже (а также испанский, французский и немецкий) становятся все более востребованными. В то же время школьные программы становятся все труднее и труднее, и все больше родителей стало задумываться о раннем начале изучения иностранного языка. Понимая это, мы разработали ряд методик по изучению английского и других иностранных языков с 2.5 лет, расширили объем многоуровневых программ (с учетом новых технологических достижений), а также запустили новые программы по бизнес направлениям.

Вашему малышу уже исполнилось 3 года? Не упустите возможность обучить его иностранному языку, ведь, как известно, именно в дошкольном возрасте дети легко осваивают не только родной, но и иностранные языки. Опытные педагоги школы «Мариоль», обучая Вашего малыша, не дадут ему ни минуты скучать: все занятия с дошкольниками проводятся в форме увлекательных игр в сопровождении веселой музыки. Находясь в небольшой группе сверстников, Ваш ребенок получит максимум удовольствия, изучая английский, немецкий или французский язык в процессе занимательной игры. Младшие школьники смогут изучить английский язык или любые другие иностранные языки в процессе активного общения с педагогами и другими детьми. Это поможет не только быстро запомнить иностранные слова и выражения, но и использовать языки других стран в устном и письменном общении с иностранными сверстниками. Старшеклассников в Воронеже мы не только научим легко общаться и грамотно писать на английском, но и серьезно подготовим к сдаче ЕГЭ и международных экзаменов.

Специальные ускоренные программы для туристов – это отличный выход для занятых людей, которые много путешествуют и хотят общаться за границей. Английский, конечно, открывает все двери, но насколько приятнее говорить на языке принимающей страны. Модная тенденция «учу язык страны, куда скоро еду», поддерживается и развивается нашей школой. Испанский , немецкий, чешский, французский – добро пожаловать к нам!

Бизнес курсы – специализированные курсы для медперсонала, работников законодательных органов, компьютерщиков. Знание английского в профессиональной сфере –обязательное требование современного общества.

Мы готовы предложить Вам многое, просто звоните +7 (473) 26-14-559.

22 июля

Сертификаты PTE

Сертификаты о сдаче международного экзамена PTE прибыли к нам в языковой центр! Все участники успешно сдали экзамен, из них 11 получили высший балл- Pass with Distinction. Будьте готовы получить подтверждение ваших успехов с 15 августа 2019 года, и ждем вас на уточнение расписания на новый учебный 2019-2020 учебный год.
До встречи, друзья!

Общеобразовательное учреждение может лишиться прежних объемов финансирования.

Как и прогнозировало издание «В курсе», директор гимназии имени Басова Марина Бочарова не смогла сделать из нее образцово-показательное учреждение. 4 октября 2017 года стало черным днем на календаре школы. Министр образования и науки Ольга Васильева назвала на встрече с журналистами в Москве 500 лучших школ России. Впервые гимназия имени Басова в него не вошла.

Это удар, шок, трагедия — именно так характеризуют случившийся провал школы директора других учреждений. Пикантность в том, что гимназией имени Басова руководит не просто директор, не просто депутат городской Думы, а председатель постоянной комиссии по образованию городского парламента. Человек, который должен быть примером для всех других директоров, чиновников, парламентариев, показывать им, что да, мы лидеры, мы лучшие, мы самые-самые и мы знаем, как распространить наш опыт на остальные учебные заведения и помочь им выбрать их правильный путь! А что же получилось в реальности? Ничего. Школа при Марине Бочаровой лишилась престижного статуса. Вслед за этим может лишиться привычного финансирования. По крайней мере у других директоров, наверное, возникнут справедливые вопросы — почему гимназии имени Басова выделяют миллионы рублей на ремонт и учебники, а остальным — в лучшем случае 100-200 тысяч рублей? Если школа больше не входит в ТОП лучших школ страны, то руководство пусть самостоятельно ищет деньги, как укрепить материально-техническую базу. Этим руководители других учреждений давно и успешно занимаются.

Издание «В курсе» обратилось за комментариями к директору школы Марине Бочаровой. Госпожа Бочарова объяснила, что у нее нет желания что-то комментировать. Еще одни собеседники нашего издания сказали следующее:

— Рейтинг ТОП лучших школ России — очень важен для статуса учреждения. «Басовка» и гимназия имени Кольцова упали ниже плинтуса. Лучшая сейчас во всех отношениях гимназия №9. Ей руководит Ирина Черкасова. Профессионал. Раньше она работала в управлении образования начальником отдела. Яркого, умного человека сослала в школу Надежда Савицкая. А та сделала ее лучшей в городе в последние три года, — отметил собеседник «В курсе» в образовательной сфере.

— В 90-е годы школа гремела, была лучшей в Воронеже. Большое количество детей чиновников, депутатов, бизнесменов, ребят, кто не тянет учебную программу, но за кого попросили — их присутствие негативно влияет на качество образовательного процесса. 4 октября мы увидели результат, — рассказал нашему изданию директор одной из школ на условиях анонимности.

Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *