Губозакаточная машинка картинки

Губозакаточная машинка СУЩЕСТВУЕТ! Губозакаталка | Губозакатывающий станок

Когда кто-то слишком многого хочет, ему нередко отвечают фразой: «Закатай губу», намекая, мол, это перебор и стоит умерить свои желания, ожидания, «Приземлиться на землю». Данная фраза прогрессировала и со временем трансформировалась в: «Купи себе губозакаточную машинку» или «Может тебе губозакатывательный станок подарить?».

Фраза смешная и интересная. Вокруг нее начал образовывается юмор: появляться анекдоты, различные прикольные фото и картинки.

Но ШОК! В интернет-магазинах можно найти и купить реальные губозакаточные машинки! Это не шутка. Губозакаталки действительно продаются.

Да не одна, а несколько видов. Вот как выглядят губозакаточные машинки на фото:

Губозакаточная машинка фото картинкаГубозакаталка — прикольная машина для закатки губПриколы губозакаточная машинка

Где купить губозакаточную машинку

Я нашел несколько интернет-магазинов, где можно купить губозакаточную машинку (губозакаточный станок, губозакатывающий аппарат).

Сколько стоит губозакаточная машинка? Стоят они по-разному: от 650 до 990 рублей. Первая со скидной – 500 рублей (на момент написания статьи).

Сайт Цена, руб
ПодариХит 990
Ярмарка мастеров 650
podarki-moscow.ru 690

Само собой, у губозакаточной машинки все интуитивно-понятно. Пользоваться ей не сложно. Но все-же заботливые производители сопроводили сей занимательный товар инструкцией.

Инструкция по применению губозакаточной машинки:

  1. Взять губозакаточную машину в левую руку и поднести к нижней, раскатанной губе;
  2. Вставить раскатанную губу в отверстие между валиками;
  3. Поднести правую руку к ручке губозакатывающей машинки, ухватиться за нее, и начать, не спеша, вращать против часовой стрелки;
  4. После того, как губа будет закатана, некоторое время рекомендуется подержать губу в закатанном положении. Это избавит Вас от желания иметь что-либо;
  5. Когда дело сделано, медленно, при помощи машинки, откатайте губу в исходное положение;
  6. В случае, если губа опять имела неосторожность раскататься, стоит воспользоваться губозакаточной машинкой повторно.

На губозакаточную машину распространяется гарантия: 10 км раскатанной губы.

Рекомендации по уходу: не дарить скромным людям, не дарить людям с плохим чувством юмора. В противном случае – это может стать вашим последним подарком.

Губозакаточная машинка – просто незаменимая вещь для избавления от несбыточных желаний, вроде домика на Мальдивах и многомилионного выигрыша в лотерею. А еще – это оригинальный, прикольный, смешной и интересный подарок, который, наверняка, оценит получивший его человек.

Эх… жаль, что на Aliexpress нет губозакаточной машинки. Цена была бы явно ниже.

Видео: машинка для закатки губ:

Не нашли ответ? Тогда воспользуйтесь формой поиска:

В тот день погода выдалась замечательная, градусов 20, солнышко светит — красота. Я шла по своим делам и вдруг ко мне подошла женщина бомжеватого вида с очень печальным лицом. Обычно таким говоришь, мол, налички нет и они сразу теряют к тебе интерес. А эта отреагировала нестандартно, сказала что очень голодна и хотела бы сендвич.
Я никогда не даю денег попрошайкам, один единственный раз много лет назад ко мне обратился мужчина с просьбой купить ему хлеба и я с радостью помогла ему, ведь это значило, что человек действительно голоден. Буханка стоила копейки, было не жалко.
И вот эта женщина тоже попросила не денег, а еды. Ну а чё бы и нет, сендвич стоит 1-1.5 фунта в магазине чуть дальше по улице.
— Пойдем в магазин, — говорю я. — куплю тебе еды.
— Нет. Я хочу сендвич и горячий чай. — отвечает она и показывает на кафе.
Я чуточку офигела. Тот же бутер там стоит 3-4 фунта ну и чай тоже не дешевый. Я еще раз предложила пойти в магазин, но она продолжала настаивать на том чтобы мы пошли в кафе, ведь ей так хочется горячего чая. Ладно можно было бы понять это желание, если бы на улице холодно было, но блин, 20 градусов, народ в футболках ходит.
— Иди ка ты в жопу с такими запросами. Я бы в твоей ситуации не отказалась бы от любой помощи. — подумала я)
А вслух сказала «Ну извини» и ушла, а женщина не теряя времени уже пыталась окучивать следующего прохожего.
И вот что это было? Откуда такие запросы в ее ситуации?
Подозреваю, что с работой у нее было примерно так же.
— Вот вам швабра и ведро
— Нет-нет, хочу быть директором компании!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *