Похудение с редуксином 15 отзывы

похудеть с редуксином! кто пробовал! отзывы!

каждый день ешь один вид продукта либо белок, либо углеводы
рыба
овощи
курицы
злаки
творог
фрукты
тебе сначала можно есть их без ограничения, потому что у тебя большой лишний вес., потом вводить ограничение по кол-ву.
мой первый день был филе трески отварила с лукой (считаю его приправой) и зеленью. на завтрак пару кусков слабосоленой форели (горбуши), перекус суп с треской, на обед суп с треской, полдник суп с треской, на ужин слабосольная рыба и палтус, за день у потеряла 2 кг.
второй день овощи, я сделала салат из капусты, моркови и огурца (свеклы) сырые потерла, залила ложкой уксуса, чуть воды и лодку масла, все пожмахала, он дал сок, вкуснотень нереальная. в добавок салат из огурцов помидор, зелень, чуть маслица, соли, маринованные грибы, консервинованная кукуруза, в общем рай по диете макс 1,5 кг в день, но я момоему схела больше, потеряла 1 кг
третий день куриный
купила я значит крылышки и 2 бедрышка, из одного сварила суп с луком и зеленью, а все остальное замариновала в горчице, на сковородку, чуть воды, лук и мммм, такая вкуснятина вышла, трескала все это на завтрак и ужин, вышло 10 крыльев и 1 бедро, и суп на обед — одно бедро, потеряла пол кило
четвертый день злаковый
запарила на ночь гречку пол граненого стакана (по диете 200 грамм сухого продукта), на завтрак сварила геркулесовую кашу, и в течение дня ела гречку, закусывала сухариками, гренками и тд, для меня самый тяжелый день, тошнило, грешку не люблю и слабость была, и вообще на ночь съела ложку меда, энергия как никак углеводы — потеряла 1 кг.
пятый день творог, приготовила себе 2 пачки зернистого творога, купила кефир, молоко, йогурты, ряженку и топленое молоко, вот буду хомячить целый день все это.
шестой день — фрукты, любые до 1,5 кг кроме бананов и винограда.
запеку антоновку в духовке, куплю помело и апельсины.
в диету пить много воды, зеленого и черного чая.
кстати зеленый чай имеет отрицательную каллорийность, на его переваривание уходит 60 каллорий.
но если тебе терять 20-30 кг, то сначала надо есть сколько влезет, а потом уже уменьшать порцию

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *