Тест attest отзывы

Девочки! Информация для планирующих!!!

Здравствуйте, мои дорогие читательницы!

Сегодня я бы хотела написать свой отзыв про такие дешевенькие тесты, как «Аттест». Для многих нас — планирующих, такая информация может быть очень полезна.

Во-первых, предыстория. Планируем с мужем более 3-х лет, но все никак не выходит, поэтому перепробовала много различных средств и методов. О себе: заядлая тестоманка.

Так вот, в последний цикл моего планирования я решила просто отпустить ситуацию и жить обычной жизнью, но не тут то было. При нормальном цикле в 28-32 дня, последний цикл сбился до 39 дней, конечно, паника и волнение не заставили себя ждать и, я решила, что пора дать волю моим наклонностям к тестомании. Так вот, покупать дорогие тесты, типа «эви», дороговато, тем более, если используешь их как минимум 2 раза за день. Я решила воспользоваться более дешевыми и наткнулась в аптеке на «Аттест». По стоимости в нашей аптеке они 31 рубль. В принципе, это не дорого, так как эви-тесты стоят раза в четыре дороже. Придя домой, я замочила тестик.

И что вы думаете?

Сначала, появилась еле заметная розовая полосочка, моему счастью не было предела, так как производители данного теста пишут: оценивать результат не позднее 5 минут.

Полосочка появилась примерно минуты через две. Затем я повторила тест вечером, также «Аттест», результат такой же — еле видная розовая полоска. Но первый тест уже не показывал полосы, так как полностью высох. Затем и второй также, по истечении 10 минут высыхает и все твои мечты просто исчезают. Тем же вечером мы поехали в аптеку купить тест другой фирмы, сделав его, я увидела, что он также чист. На следующий день я повторила процедуру с «аттестом» и опять увидела вторую розовую полоску… а через 30 минут пошли месячные!

Так вот, девочки, лично мне, тесты данной фирмы не понравились, уж очень они внушают надежду своими ложными вторыми полосками!

Высохшие тесты на нижнем тесте розовая полоска исчезла

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *