Рощин Дмитрий Михайлович

Хрупкая красавица Елена Корикова давно заслужила славу покорительницы мужских сердец. В разное время ее спутниками были: Дмитрий Липскеров, Максим Осадчий, Андрей Малахов, Марат Сафин, Сергей Астахов, Игорь Горец, Сергей Черных. Но, оказывается, образ роковой женщины Елена избрала после неудачного романа с Дмитрием Рощиным – сыном выдающейся актрисы Екатерины Васильевой.

Елена Корикова в фильме «Барышня-крестьянка», 1995 г.

В 17 лет девушка из заснеженного Тобольска приехала покорять Москву, и с первой же попытки поступила во ВГИК. За ней ухаживали самые красивые студенты института, но Елена отдала предпочтение не слишком эффектному, рыженькому Диме Рощину. Сын известного драматурга и знаменитой актрисы поступил на курс к Сергею Соловьеву благодаря маминой протекции, и с однокурсниками общался свысока. Но несомненный талант молодого человека помог ему завоевать уважение среди студентов.
Однако Дмитрий не спешил знакомить Лену с мамой. Причина крылась в непростом, резком характере Екатерины Васильевой: о ее стальной воле и несговорчивости ходили легенды среди коллег-актеров. Дима опасался, что мать не одобрит его увлечение Еленой.

Влюбленные встречались в общежитии, вахтеры даже закрывали глаза на то, что парень остается на ночь. На вопросы подружек, когда же избранник познакомит ее с родственниками, Елена предпочитала не отвечать. Опасения Дмитрия не были напрасными: узнав о романе сына, Васильева категорически потребовала прекратить отношения с «этой деревенщиной». Народная артистка боялась, что Корикова польстилась только на материальное благополучие их семьи и московскую прописку.

Дмитрий Рощин в годы учебы в ГИТИСе

Некоторое время Дима, несмотря на запрет, продолжал встречаться с Еленой, но точку в их романе поставило известие о том, что девушка беременна. Дмитрия эта новость просто ошеломила: он еще не был готов стать отцом и принять на себя ответственность за ребенка. Парень решил сначала посоветоваться с мамой, которая сумела настроить его против Лены и будущего малыша. После семейного совета Рощин объявил девушке, что они должны расстаться, поскольку он сомневается в своем отцовстве.

Дмитрий Рощин — Тузенбах в фильме «Три сестры»

Елена не испугалась трудностей, которые таила судьба матери-одиночки, и в 1993 г. на свет появился ее сыночек Арсений. Актриса призналась, что ребенок полностью изменил ее мировоззрение, он стал самым желанным, очень помог ей в жизни: «Мои силы удвоились, а может, удесятерились».

Елена с сыном Арсением, 2000 г. Елена Корикова с повзрослевшим сыном

Через неделю после родов Корикова приступила к съемкам в фильме Сергея Соловьева «Три сестры». В этой же ленте играл и Дмитрий Рощин: по сюжету их персонажам не суждено было быть вместе, так произошло и в реальной жизни. После выхода картины Дмитрий и Елена больше не встречались. Ни отец, ни бабушка не признали Арсения, который носит фамилию Кориков.

Екатерина Васильева с сыном священником Дмитрием Рощиным

Дмитрий вскоре оставил профессию актера, посвятил жизнь служению Богу, принял церковный сан. Сегодня он протоирей храма великомученика Антипы и отец восьмерых детей.

Большая семья протоирея Дмитрия

Елена смогла доказать, что и без помощи Димы и его влиятельных родственников смогла воспитать прекрасного сына и сделать блестящую карьеру. Но неудачный роман оставил глубокий отпечаток в душе Елены, и с тех пор она сама принимает решение, когда пришла пора прекратить очередные отношения. А главным мужчиной в ее жизни с момента рождения стал сын Арсений.

Как Дмитрий Рощин, сын Екатерины Васильевой пришел к вере, кто его жена и дети — читайте

Репостни!

    • Почему сын известной актрисы в 90-е годы бросил Елену Корикову беременной

      фото woman

      Актриса Елена Корикова всегда приковывала взгляды мужчин. Красавица блондинка с большими глазами и точной фигуркой — как на такую можно не обратить внимание.

      У нее была бурная личная жизнь и много романов. Но большая любовь у Елены была только с Михаилом Рощиным. И именно от этой большой любви появился на свет единственный сын актрисы Арсений.

      Екатерина Васильева

      Михаил Рощин — сын известной актрисы Екатерины Васильевой и драматурга Михаила Рощина. Екатерину Васильеву многие знают по фильмам «Соломенная шляпка», «Бумбараш», «Обыкновенное чудо», «Приходи на меня посмотреть».

      После школы Елена Корикова поступила во ВГИК. Ради этого будущая знаменитость приехала из Тобольска. Именно во ВГИКе Корикова и познакомилась с Рощиным. Они были однокурсниками.

      Елена и Дмитрий стали встречаться. Говорят, он был без ума от Лены. Да, и Елена искренне полюбила парня из хорошей семьи.

      Корикова в молодости

      Но тут в их отношения влезла мать Рощина Екатерина. Она была против отношений своего сына с девушкой из глубинки. Кроме того, Васильева подозревала Корикову в корыстном интересе. Ей казалось, что этой блондинке нужна только московская прописка.

      Когда Елена Корикова забеременела, то, конечно, сообщила об этом первому Дмитрию. Он рассказал о беременности Кориковой своей матери, которой это не понравилось.

      Елена Корикова с сыном Арсением, фото Инстагарм

      После разговора с матерью Дмитрий Рощин заявил Елене, что ребенок не от него и никак он бывшей возлюбленной помогать не будет. Корикова решила сама воспитывать сына.

      По словам Елены, она не пожалела, что тогда, в 1993 году, родила сына Арсения. Актриса очень хотела ребенка. С его появлением у нее появился смысл жизни. Да, и мир она стала видеть по-другому. Сын стал для нее стимулом.

      Дмитрий Рощин сейчас священник, он бросил работать в актерской сфере. Рощин женат на девушке по имени Любовь и у него семеро детей. С сыном Арсением Дмитрий не общается.

      Дмитрий Рощин: известная мать и отношения с красавицей-актрисой

      Дмитрий Михайлович Рощин – сын известной актрисы Екатерины Васильевой и талантливого драматурга Михаила Рощина. Перед Дмитрием была открыта блестящая карьера в театре и кино, но он предпочёл для себя совершенно иную жизнь…

      По началу Дмитрий Рощин хотел связать себя с творческой профессией и стать режиссёром, поэтому он пошёл учиться во ВГИК. Но в скором времени его планы на жизнь круто поменялись, и Дмитрий решил отдать себя целиком и полностью служению богу.

      До прихода к вере Дмитрий Рощин жил вполне себе обычной жизнью. Он встречался с актрисой Еленой Кориковой, которая на тот момент была его однокурсницей.

      Девушка приехала учиться из глубинки, поэтому мать Дмитрия была настроена скептически по поводу девушки. Она считала, что Елена встречается с Дмитрием только из-за выгоды, чтобы получить прописку в будущем.

      Свадьба у влюблённых не состоялась, но при этом после этих отношений у Елены родился сын — Арсений. Семья Рощиных так и не признала этого ребёнка.

      Когда Дмитрий Рощин уже стал священником, то обзавёлся супругой и детьми. Его жена – Любовь родила ему 7-ых детей. Знаменитая мать священнослужителя – Екатерина Васильева живёт вместе с сыном и полностью поддерживает его стремление к церковной жизни.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *