Рассказы про папу

Между тем мама с папой, уже ополоснувшись, скрылись в предбаннике. Я отступила к дому, чтобы не быть застигнутой врасплох, и как только скрипнула банная дверь, я не спеша пошла к бане. Румяные, распаренные родители хохоча вышли из бани. Они держались за руки и смотрели в глаза друг другу. «Какие же вы счастливые! — с завистью подумала я, а вслух сказала… — С легким паром!»

«Придти, потереть тебе спинку?» — шутя спросил отец, а я сразу вся вспыхнула до корешков волос, представив, как я стою голая перед папой! Страшно подумать, но я этого хотела! Папа, видимо заметив мою реакцию, ничего не сказал, но, отойдя немного, что-то шепнул на ухо маме.

А я, раздевшись, зашла в баню и первым делом посмотрела на стену — туда, куда попала последняя папина струя. К счастью, стену забыли ополоснуть. Мутно-белая капля, растянувшись висела, подобно сопле. Но я безо всякой брезгливости сняла папины выделения в ладонь. Тогда я еще не знала, что они называются спермой. Но я держала эту тяжелую, густую каплю, нюхала ее и вспоминала, как вылетала она из маленькой дырочки на самом кончике головки папиного члена. Я набралась смелости и лизнула каплю. Странно, ее вкус был совсем не противным! Тогда я слизнула всю каплю и проглотила ее. О, как бы я хотела слизывать ее, еще теплую, с папиного члена! А еще лучше — чтобы он выстрелил тягучей струей прямо мне в рот! Как же я этого хотела!

Намыливаясь, я непроизвольно стала тереть свою щелку, широко раздвинув ноги. Сейчас, с мылом, это было даже приятней. Я погружала свои пальчики в глубину мягких складок, насколько позволяла моя девственная плева, я перебирала большие и малые губки, я подобралась к упругой горошине клитора и стала нежно его массировать. Клитор отзывался на мои прикосновения едва уловимой дрожью. Мне было так приятно, что я забыла обо всем на свете! Я забыла даже занавесить пленкой окно, и это было моей ошибкой, но как оказалось — ошибкой счастливой! Дело в том, что папа вышел покурить на крыльцо и так же, как и я получасом ранее увидел, что окно не завешено. Он тоже не собирался за мной подглядывать, но когда увидел, как я, полулежа на деревянной лавке, натираю свою пипку, закрыв от удовольствия глаза, быстро позвал маму, и они вместе стояли и наблюдали за моей «оргией». Если бы я знала тогда, что за мной наблюдают, я бы, наверное, сгорела от стыда. Но я этого не знала, а потому уверенно довела себя до оргазма.

Когда я, помывшись, зашла домой, то сразу заметила, что родители смотрят на меня как-то странно. Они уже все обговорили и теперь только думали, как начать разговор. Наконец, не выдержала мама…

— Света, ты уже большая девочка… Мы это увидели сегодня с папой, когда ты мастурбировала в ба-не…

Слезы так и брызнули из моих глаз! Никогда в жизни мне еще не было так стыдно!

Но тут вмешался папа…

— Ты неправильно поняла маму! Мы тебя не ругаем. То, что ты делала — вполне нормально. Просто мы боимся, что здесь, где нет твоих сверстников-юношей, ты, познав сексуальную тягу, но не имея возможности ее удовлетворить в полной мере, можешь неправильно развиться, как женщина. Тогда дальнейшая жизнь твоя может быть сильно испорчена…

— Тебе нужен учитель, — вступила в разговор мама, — учитель-мужчина. Первый сексуальный опыт должен происходить под руководством умного мужчины.

— Но мужчин ведь нет… — выдавила я из себя. — Если только Витька…

— Что-ты, что-ты, — замахала руками мама. — Витька — ребенок! А мужчина все же есть, и именно такой, какой тебе нужен.

— Кто же это? — недоуменно спросила я, лихорадочно перебирая в голове всех немногочисленных мужиков деревни.

— Это наш папа, — улыбнулась мама.

Я чуть не потеряла сознание от услышанного. Я вскочила и хотела бежать, куда глаза глядят. Все во мне бурлило и клокотало! Клубок вспыхнувших чувств был воистину странен… стыд и восторг, ужас и надежда, желание и обида.

Но папа не дал мне никуда убежать. Он крепко схватил меня за плечи и насильно усадил на диван рядом с собой.

— Успокойся и выслушай нас внимательно, — очень серьезно сказал он. — Разве я когда-нибудь обижал тебя или заставлял совершать что-либо постыдное?

— Нет, но… — я не находила слов.

— Но ты считаешь, что этого нельзя делать с папой? — пришла на помощь мама.

— Да! Ведь это запрещено!

— Запрещено кем?

— Законом, — неуверенно ответила я.

— Закон запрещает браки между близкими родственниками, — строго, как на уроке, принялся объяснять папа. — Я же хочу только научить тебя быть женщиной. Представь, что это учебный курс. Поверь, что именно я, любя тебя всей душой, никогда не сделаю тебе ничего плохого! А ты, уже отведав кусочек волшебного лакомства секса, не сможешь теперь остановиться! Ты или будешь продолжать тайком мастурбировать и получишь от этого кучу трудноразрешимых комплексов, или, что еще хуже, отдашься какому-нибудь пьяному трактористу и на всю жизнь получишь отвращение от секса с мужчинами. А еще хуже — если ты, грубо говоря, «пойдешь по рукам», тогда жизнь твоя, еще толком не начавшись, быстро покатится по наклонной плоскости. Так что решай сама, дочка, мы не хотим с мамой ни к чему тебя принуждать, но ты ведь хочешь полноценного секса, признайся сама, мы ведь все видели! Дело еще в том, что занимаясь только мастурбацией, как сейчас, то есть раздражая только клитор, ты не будешь потом в должной мере получать удовольствие от влагалищного стимулирования мужским членом. А это для женщины — зачастую трагедия, если она живет с мужем, который хочет, чтобы жена испытывала оргазм и от обычного совокупления.

Я слушала спокойный папин голос и успокаивалась. Он говорил со мной так легко и запросто на такие темы, о которых я не могла поговорить даже с Машкой! От этого мне стало так здорово, так легко на душе! Я действительно поняла, что родители хотят мне только добра, и в их предложении я не видела уже ничего стыдного и страшного. Наконец, я решилась.

— Да, папа, ты прав, — сказала я. — Я хочу, чтобы ты провел со мной курс сексуальной жизни!

— Мы с мамой! — уточнил отец.

Они переглянулись и весело рассмеялись. И мне от этого стало вообще хорошо, так хорошо, как давно уже не было. Я с визгом, как в детстве, бросилась папке на шею, обвив своими ногами его талию. Он встал на ноги, поддерживая меня руками за попку. Мама в это время быстро раздвинула диван. Папа сразу лег на него, не отпуская меня из объятий и принялся целовать мою шею. Он делал это такими легкими прикосновениями губ, что мне они казались порханием мотылька вокруг моей шеи. От этого я странным образом по-чувствовала легкий зуд в промежности.

Папа, видимо почувствовал что-то, скорее всего — по моему участившемуся дыханию. Он чуть отодвинулся от меня и предложил раздеться. Причем, он хотел, чтобы он раздевал меня, а я — его. Это, сказал папа, является одним из элементов сексуальной игры и попросил, чтобы я запомнила этот первый урок. О! Если бы все уроки в жизни были такими интересными!

Конкурс сочинений «Мой замечательный папа», 9-е классы

Мужественный, сильный, добрый, заботливый, внимательный, родной… Его доброта и забота согревают нас даже в самый холодный день. С папой я могу общаться на любые темы. Для меня ты всегда был, есть и будешь самым замечательным мужчиной на всей Земле — так ученики девятых классов пишут про своих замечательных пап.

Юлия Бурдуковская, 9 «А» класс, СОШ № 8

Мы благодарны родителям за то, что они в нас вложили. Но очень часто понимание важности и ценности этого вклада приходит не сразу, а по прошествии некоторого времени.

Папа… Сколько теплых и светлых чувств вызывает это слово. Не правда ли? Когда человек появляется на свет, то первыми на руки его берут родители. В детстве нам говорят: » Мама — самый близкий человечек на свете!» А как же папа? Вы чувствуете сильные и надёжные руки отца. Именно чувствуете, а не помните. Ощущение защищённости приходит действительно в этот момент и остаётся на всю жизнь.

Именно моему папе, Николаю Викторовичу Бурдуковскому, я благодарна за моё развитие и воспитание. Я не боюсь высоких слов. Он их заслужил. Он научил меня радоваться восходящему солнышку, прозрачной бурной речушке, где плещется рыбка, первому листопаду и первому снегу. Он учил меня ненавязчиво, собственным отношением к миру. Он улыбался, глядя на мир, а я понимала и повторяла эту улыбку.

Папочка научил ценить каждое мгновение, проведённое с близкими и родными. Он всегда был той осью, вокруг которой вращалась жизнь нашей семьи. Никто лучше него не знал и не предугадывал наших желаний. Я знала, что это именно он добрый волшебник и Дед Мороз, с которым я могу дурачиться, прыгать, бегать наперегонки, корчить смешные рожицы. Он мягкий человек. Но за внешней мягкостью я всегда чувствовала несгибаемую силу воли и сильный характер.

В памяти надолго осталась первая рыбалка. Чтобы сделать это не совсем женское увлечение интересным для меня, он пошёл на хитрость: мы поспорили, что я выловлю больше рыбы, чем он. И я выиграла! О, великий тактик! Нет сильнее рычага, чем сознание своего превосходства над более сильным соперником.

Порой, станет грустно, и ничем настроение не поднять, а папочка подойдёт неслышно сзади, крепко-крепко обнимает и скажет: » Пойдём чайку попьём? Я тебе расскажу что-нибудь». И знаете, это действительно помогает. Это не нудные рассказы, это увлекательные истории из папиной жизни. Слушая его, я как-то незаметно почувствовала себя частью не только своей семьи, но и частью своего рода, своей нации и истории. Он рассказывал о своей жизни в республике Бурятия. Бабушка и дедушка военные, поэтому они часто переезжали. Папе приходилось менять школу и, наверное, именно поэтому у него не было постоянных друзей. Повзрослев, папа уехал учиться в Вольск. Вот там он и познакомился с людьми, которые до сих пор являются близкими друзьями нашей семьи. Сейчас они разъехались в разные части России, но до сих пор тесно общаются. Для чего я Вам это рассказываю, — спросите Вы. А для того, чтобы сказать, чему ещё научил меня папа. Он на собственном примере доказывает мне, что настоящая дружба не растворяется во времени.

Вы верите в волшебство? Нет? А зря. Мой папа настоящий волшебник. Как и все дети, я любила животных. Как и все родители, мои не разрешали их держать в квартире. Я очень сильно хотела собаку. Мудрый мой папа понял, как детский каприз сделать образом жизни. Теплым летним вечером я была дома, мама — у соседки, а папа — в городе. Услышав звонок, я подошла к двери, открыла её и первое, что увидела, это было рыжее маленькое тявкающее чудо. Что творилось в моём сердце! Я не могла поверить в то, что теперь этот комочек счастья мой, что я в ответе за него. Вошёл папа и сказал: «Я могу с ним общаться на любые темы.. Ты давно хотела четырехлапого друга. Вот. Теперь он твой!» Как же мне было приятно, во-первых, получить то, о чём я очень сильно мечтала, и, во-вторых, услышать эти драгоценные слова.

А теперь самое главное. Папа, ты очень дорог мне, я очень сильно тебя люблю! Сколько бы ни было мне лет, я всегда буду твоей дочерью. Буду оберегать тебя и маму. Для меня ты всегда был, есть и будешь самым замечательным мужчиной на всей Земле. Папочка, спасибо, что ты есть…

Анастасия Буренкова, 9 класс, СОШ № 32

Мужественный, сильный, добрый, заботливый, внимательный, родной… И все это он, самый главный мужчина в моей жизни – отец.

Его сила и мужество проявляются в защите слабых. Его доброта и забота заключаются в том, что он никогда не бросит своих детей, будет заботиться и помогать во всем. Внимательность, чуткость – это особые черты характера папы, он всегда помнит самые важные даты, когда нужно подарить подарок. Родным мой папа останется всегда: он меня вырастил, заботится, а самое главное, любит меня. Папа меня многому научил: истории, литературе. Некоторые подумают, что это неинтересно, а я очень рада послушать из его уст древнюю историю.

У папы есть друг, он очень ему верен – это наша собака по кличке Челси. Папа всегда ее берет на охоту, на рыбалку. Не зря говорят, что собаки похожи на своих хозяев. Пес очень умный, верный друг отца. Мой отец самый главный в семье, он очень ответственный за своих детей.

Я горжусь своим отцом! Я его люблю!

Анастасия Погорелова, 9 класс, СОШ № 32

Для каждого ребенка его папа самый лучший. Так и для меня мой папа – пример идеального мужчины: мужественный, сильный, добрый, заботливый, внимательный и родной.

Сила и мужество его проявляются в защите слабых. Его доброта и забота согревают нас даже в самый холодный день. Насколько я помню, внимательным папа был всегда. Он очень часто меня поражал, потому что он помнит самые важные даты. Родным мой папа стал, когда я впервые появилась у мамы в животике. Он меня вырастил, а самое главное, воспитал. Своей улыбкой папуля освещает мне жизненный путь. Папочка всегда исполняет все мои желания и никогда меня не ругает, а только поддерживает. Я знаю, когда мне будет плохо, он будет рядом, выслушает и поддержит.

Я горжусь своим отцом. Я его очень люблю!

Наталья Блинова, 9 класс, СОШ № 32

Александр Анатольевич в нашей семье самый главный. Это папа моего маленького брата. С его появлением в нашей семье все изменилось. Теперь у нас снова полная семья.

Александр Анатольевич серьезный, заботливый, внимательный. Я могу с ним общаться на любые темы. Он никогда не оставляет мои вопросы без ответа. Александр Анатольевич увлекается волейболом, часто выступает на соревнованиях. У него много наград, он их собирает для нашего маленького Сашеньки. В свое свободное время папа старается нас вывести за пределы города, полюбоваться красотами нашего Сахалина и просто подышать свежим воздухом.

Мне нравится, что наш мужчина без вредных привычек. Сегодня это такая редкость. Я очень рада, что могу к нему обратиться с любой просьбой. Он меня всегда выслушает и даст положительный ответ. Как здорово, что Александр Анатольевич такой хороший человек. Я горжусь им, он самый лучший!

Фото из архива

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *