Когда рождается скорпион?

Рождение скорпиона или сказка о младенцах-разрушителях

♥♥♥ Персональный детский гороскоп от астролога (стоимость 3800 рублей) ♥♥♥

«Когда рождается Скорпион, то за год до этого события или через год после него в семье обязательно кто-то умирает» — это мистическая выдумка неизвестного автора уже не первый год будоражит умы будущих мам Скорпиончиков.
Я предлагаю вам немного разобраться в этой теме: благо, практически любое утверждение можно проверить на конкретных фактах.

Итак,

Рождение Скорпиона Алена Делона

Когда 8 ноября 1935 года в парижском пригороде Со родился Але́н Фабье́н Мори́с Марсе́ль Дело́н, его родители, скорее всего, и не подозревали о том, что мальчик появился на свет под страшным знаком Зодиака. Видимо, именно поэтому ни до, ни после его рождения в семье не произошло никаких трагических событий. По крайней мере, в официальной биографии актера об этом не упоминается.

Рождение Скорпиона Леонардо ди Каприо

Этот малыш родился 11 ноября 1974 года в Лос-Анджелесе. Как вы думаете, умер ли кто-нибудь в его семье за год или через год после его рождения? Увы. Конечно, можно обратить внимание на тот факт, что примерно через год после его рождения разошлись его родители. Однако разводы, к сожалению, вполне традиционны для нашего времени. И, главное, они не имеет никакого отношения к страшной легенде о Скорпионах-«пожирателях» родственников. Кстати говоря, отец, мать и даже бабушка актера до сих пор в добром здравии. Чего и вам желаем:)

Рождение Скорпиона Софи Марсо

Малышка появилась на свет 17 ноября 1966 в Париже в семье шофера и продавщицы. О трагических событиях и тем более смертях, связанных с появлением девочки-Скорпиона ничего не известно. Их просто не было.

После того, как мы посмотрели на несколько примеров вполне себе благополучных Скорпионов, давайте подумаем над тем, а могли ли предполагаемые трагические события произойти с другими знаками Зодиака?

Вполне…

Рождение Девы Андрея Разина

Думаю, многим известно имя продюсера группы «Ласковый май». Он родился 15 сентября 1963 года. Солнце, а также еще три планеты (Венера, Уран и Плутон), в день его рождения находились в зодиакальном знаке Дева. Его можно назвать типичной Девой.
Но помните ли вы о том, что мальчик воспитывался в детском доме? Так случилось потому, что его родители погибли в автокатастрофе. Через год после его рождения.

Рождение Девы Льва Толстого

Классик мировой литературы Лев Толстой родился (по новому стилю) 9 сентября 1828 в Тульской губернии. В его космограмме, кстати, выражены знаки Зодиака Девы (Солнце, Луна, Меркурий) и Козерога (Марс, Уран, Нептун).
Спустя чуть больше года после рождения малыша, его мама умерла.
Посмотрите, ведь со Скорпионов списано: «Когда рождается Скорпион, то за год до этого события или через год после него в семье обязательно кто-то умирает». Возможно, стоит придумать новую сказку про младенцев-Дев, которые настолько тщедушны, что от недостатка энергии «потребляют» ее у своих близких?
Хотя нет, про Дев не подходит…

Рождение Рыбы Александра Зимина

Уверена, что имя Александра Зимина большинству из нас ничего не говорит. Но это пробелы нашего собственного кругозора:) Александр – историк и исследователь. «Ученый с мировым именем» и «гордость российской исторической науки» родился 22 февраля 1920 года в Москве. Этот малыш – выраженная Рыба с тремя планетами в этом знаке (Солнце,Меркурий, Уран). Отец мальчика умер от тифа за несколько месяцев до его рождения…

Подытожим?

С одной стороны, в семьях, где рождаются Скорпионы нет трагических событий в заданный выдумщиками период +-год от рождения. Мы увидели это на примере Скорпионов Алена Делона, Леонардо ДиКаприо и Софии Марсо.
С другой стороны: «подходящие» под эту теорию смерти, случаются с малышами других знаков Зодиака. Так, Рыба Александр Зимин не знал своего отца из-за его преждевременной смерти, а Девы Лев Толстой и Андрей Разин потеряли родителей в первые годы своей жизни.
Да, теория про младенцев-смертоносцев работает не очень хорошо. Да и как же быть иначе, если она – просто выдумка неизвестного автора, основанная только на символизме знака?

Конечно, стоит признать, что есть и будут отдельные случаи, подтверждающие эту теорию. Например, Роман Абрамович (24 октября 1966 года) – солнечный Скорпион. Из его официальной биографии известно, что мама умерла через год после его рождения.

Точно также вы будете регулярно натыкаться в статьях и на форумах на страшные истории про Скорпионов, после рождения которых вымирали чуть ли не целые семьи. И в вашем близком окружении обязательно найдется «знаток» гороскопов, который доверительным шепотом сообщит вам, что двоюродная сестра его знакомой однажды попала в такую историю…

Я хочу сказать вам, что на самом деле все эти отдельные случаи не выходят за пределы нормальной статистической возможности. И вы всегда найдете подтверждение именно той теории, которую выберете.

Как профессиональный астролог я говорю вам: смерть близких людей, к сожалению, возможна в судьбе любых знаков Зодиака.

Скорпиончики – обычные малыши, нежные, требующие заботы, ласки и любви.
Когда рождается Скорпион, в его семью приходит счастье.

Но только вам выбирать — во что верить…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *