Шуточный алкогольный гороскоп

Как пьют разные знаки зодиака шуточный гороскоп, юмор

Алкогольный гороскоп по знакам зодиака

Знаки зодиака отличаются не только пристрастиями и характером, но и своим поведением в обычных жизненных ситуациях. Мы неоднократно писали об этом, на примере того, как разные знаки зодиака вкручивают лампочку или даже как знаки зодиака ковыряют в носу. Но вот тот факт, что разные знаки зодиака даже пьют по разному, мы ещё не рассказывали! Добро пожаловать в алкогольный гороскоп:

Как пьют Козероги

Сознание пьяного Козерога высчитывается по простой формуле: характер в десятой степени плюс корень из здравого смысла умножить на минус один. Состояние наступает после третьей рюмки и далее не меняется вне зависимости от количества выпитого. Замкнутый и осторожный Козерог в пьяном виде превращается в душу компании, которая щедро расточает комплименты окружающим и добродушно реагирует на подколки. Не ведитесь! Подвох заключается в том, что наутро эта сволочь Всё Помнит.

Как пьют Водолеи

Пьяный Водолей способен перевернуть мир, не размениваясь на такие мелочи, как точка опоры. Он хватает лист бумаги и рождает божественные строки, бросается к холсту и тремя штрихами входит в историю мировой живописи, сочиняет революционные экономические модели или создает новую религию. Только вот, к сожалению, этого никто никогда не видел. Как и, собственно, пьяного Водолея. Потому что обычно чуть захмелевший Водолей говорит: «Вы тут это, а я спать пошел». И идет спать.

Как пьют Рыбы

Если рыба – пила, держитесь на расстоянии. Если рыба пила много – бегите. Пьяная Рыба переживает весь спектр эмоций за четыре минуты, после чего повторяет этот цикл, до тех пор пока в состоянии шевелить жабрами. Только что она рыдала в углу, потому что ее никто не любит, а через тридцать секунд уже радостно скачет по стульям, размахивая трусами над головой и мечет на собутыльников икру. А заодно пересказывает только что услышанный анекдот от первого лица в качестве истории, которая с ней приключилась вот буквально вчера.

Как пьют Овны

Первое правило пития с Овнами: никогда не пейте с Овнами. Если вы уже пьете с Овнами, постарайтесь посадить рядом с собой трезвого Водолея, чтобы он вас вовремя увел. В противном случае, вы рискуете проснуться в каком-нибудь Ленинграде (где бы этот город ни находился), после чего выяснится, что вчера вы женились на немолодой учительнице русского языка и обидели хорошего человека в черной шапке из искусственного меха. При этом Овен будет сочувственно смотреть на вас абсолютно трезвыми глазами и качать головой: «Что же ты так, мы же по чуть-чуть». Ну а если вы и есть Овен, то должны иметь в виду, что у других знаков очень странная физиология – они от алкогольных напитков пьянеют.

Как пьют Тельцы

Пьяный Телец всегда делает вид, что он трезв. Даже если Телец ползет по полу, как улитка, оставляя за собой мокрый след, то все равно уверен, что вечер только начался. У Тельцов существует незыблемое правило: брать от жизни всё. Все деньги, весь секс и чтобы дом – полная чаша. Это в равной степени относится и к алкоголю. Собираясь выпить вместе с Тельцом, не экономьте, иначе рискуете услышать что-то вроде: «Пошли дурака за водкой – он одну и принесет». Впрочем, две водки вас тоже не спасут: после них Телец явит миру красоокого Бычару и расфигачит все, до чего сможет доползти: кофейный сервиз, герань, и ваши добрые отношения.

Как пьют Близнецы

Пресловутая двойственность Близнецов на этапе алкогольного опьянения отступает, выводя на первый план одну из ипостасей. И вот тут – как повезет. На-гора может вылезти веселая кошечка с микрофоном и резюме «Вы поете великолепно!» или мрачное исчадие ада, которое не просто ненавидит всех окружающих, но и всячески стремится их уничтожить. Во втором случае визави Близнеца рискует узнать много нового о своей внешности, о своих способностях и о своих жизненных решениях. А наутро Близнец махнет рукой – мол, ты с ума сошел, обижаться? Я ж пьяный был.

Как пьют Раки

Напоить Рака – единственный способ узнать его по-настоящему. Членистоногий мастер маскировки в пьяном виде открыт миру и, наконец, перестает стесняться. Если укатать на спонтанный секс трезвого Рака – задача со звездочкой, то пьяный Рак уже практически в одних чулках и вся горит. Разумеется, наутро Рак снова залезет в свой хитин и будет там молча, сцепив зубы, страдать.

Как пьют Львы

Пьяный Лев ничем не отличается Льва от трезвого. Разве что количество децибел увеличивается прямо пропорционально количеству выпитого. Трезвый Лев, повествуя о своей доблести, приключениях и победах, все-таки иногда делает паузы, чтобы вдохнуть немного воздуха. А вот пьяному Льву воздух совершенно ни к чему. Пьяному Льву нужно в сотый раз рассказать историю из серии «какой же я крутой, Господи», потому что в компании из двадцати человек оказался один несчастный, который эту историю еще почему-то не слышал.

Как пьют Девы

Зачем пьют Девы – совершенно непонятно. Возможно, душа пьяной Девы временно выходит из тела, дабы блуждать по зеленым полям с фиалками и пасущимися единорогами. В нашем же грешном мире Дева проходит три обязательных этапа: «Я такая пьяная»(после первого бокала коктейля), «Я вас так люблю»(середина ночи) и «Где аспирин?»(под утро). Юная похмельная Дева может с утра обнаружить, что она уже не дева, но подробностей не вспомнит никогда. Очень удобно, кстати.

Как пьют Весы

Весы пить боятся, но очень любят. Потому что только в пьяном состоянии они перестают, наконец, взвешивать все вокруг и приходят в гармонию с окружающим миром. Вечные поиски светлого идеала временно прекращаются, потому что это та самая ситуация, когда некрасивых женщин не бывает. Глупых мужчин, кстати, – тоже. Все такие душки, зайки и котики, что совершенно непонятно, как можно было столько лет морщить нос в эстетическом неприятии Вселенной. Правда, наутро Весам вспоминающим о том, как они умудрились допиться до брудершафта с человеком из молотильно-дробильного техникума становится нестерпимо стыдно. Но так то на утро.

Как пьют Скорпионы

Скорпион напивается ровно до состояния куража, а затем резко тормозит, продолжая наливать окружающим, одновременно иезуитски пришептывая «у меня легкая рука». Он врет! У Скорпионов очень, очень тяжелая рука, и они крайне любят поржать над тем, как их жертвы пытаются встать на ноги. Если вы планируете напоить Скорпиона специально, чтобы, например, затащить его в постель или выведать какую-то информацию, лучше застрелитесь сразу. Потому что он скажет: «да, конечно, но давай сперва еще по одной, я налью, у меня рука легкая». А потом – да – Ленинград, пожилая учительница и добрый человек в черной шапке. Пить со Скорпионами можно исключительно тем, кто мечтает стать звездой ю-туба.

Как пьют Стрельцы

Стрелец алкоголик. Или трезвенник. Потому что у Стрельца жизнь не удалась. Или удалась. Вообще не ясно, как пить со Стрельцом. В первом случае не хватит здоровья. Во втором случае вы умрете от скуки примерно на половине лекции о вреде потребления спиртовых растворов. Но как бы там ни было, попав за стол со Стрельцом, делайте все так, как он говорит. Спорить с ним вредно – он либо вас застрелит, либо обидится, причем, последнее – несравнимо хуже.

Какой алкоголь подходит по знаку зодиака

Читать ещё:

Как решают проблему разные знаки зодиака

Как разные знаки Зодиака ковыряют в носу

Матерный гороскоп: самые правдивые характеристики знаков зодиака

Знаки Зодиака — сказочные персонажи

Знаки Зодиака в романе Булгакова Мастер и Маргарита

< Предыдущая

Гороскоп алкогольвиц: как напиваются знаки зодиака?

Козерог

Козероги напиваются тайно. Так, чтобы никто не видел. Но, поскольку пить в одиночестве скучно и бессмысленно, Козероги стараются просто держаться в тени: сидят в дальнем углу с бокалом и усиленно делают трезвый вид. Неясно, правда, зачем. То есть ясно только в одном случае: если пить со скорпионом, то это — лучшая тактика. Всем остальным, право, абсолютно все равно, сидит ли еще Козерог или уже упал под стол.

Водолей

Водолей вообще не напивается. Водолей переводит драгоценный продукт, по мнению его собутыльников. Потому что пьяный Водолей совершенно ничем не отличается от трезвого Водолея, а напившийся вусмерть Водолей просто собирает свои манатки и уезжает домой, под бочок к любимому котику. Лучшие умы человечества до сих пор бьются над этой загадкой: зачем Водолеи вообще пьют? Ну смысл?

Рыбы

Собираясь напиться с Рыбой, готовьтесь быть статистом в трех драматических пьесах: «Пила вино и хохотала», «Пила вино и рыдала», «Пила вино, рыдали все». Рыба напивается, предвкушая удовольствия, а какое же может быть удовольствие, если все взгляды прикованы не к тебе? Пьяная Рыба — тот самый случай, когда даже Львицы беспрекословно отползают в темный угол и давятся там бессильными слезами зависти. Потому что ни крохи внимания им не достанется, все Рыбке.

Овен

Овен напивается безудержно. Льет в свою бездонную утробу все, что может гореть (а что не горит — разбавляет горючими жидкостями и тоже льет). Неясно, правда, к чему так надрываться, ведь уже после первой рюмки Овен начинает глупо шутить, признаваться в любви посторонним людям и флиртовать с объектом своей страсти на грани изнасилования буквально. Зато утром Овен никогда ни о чем не жалеет. Потому что не помнит ни черта. Везет же!

Телец

Телец напивается стремительно. Причем совершенно неважно, по какому поводу: и в горе, и в радости, и в одиночестве, и в хорошей компании — картина всегда одна: вот только что барышня-телец искренне думала, что ограничится одним бокалом, как вдруг обнаруживает, что вокруг выстроилась батарея пустой стеклотары, людей вокруг почему-то больше нет, а вот длинный и прочувствованный пост в «Фейсбуке» о том, как ее никто не любит, откуда-то взялся. Упс.

Близнецы

Близнецы напиваются неугомонно. В том смысле, что остановить Близнецов может только алкогольная кома, и то не факт. Кто успевает за ночь обойти 8 баров? Близнецы. Кто прыгает ночью с крыши Мавзолея? Близнецы. Кто подбивает всех немедленно отправиться в пешее путешествие по местам боевой славы легендарных городских гопников (а сам никуда не идет, между прочим)? Конечно же, Близнецы. Зачем? Да ни зачем. Ради фана, если вы понимаете, о чем мы. Если нет — вы просто не Близнецы.

Рак

Есть два типа Раков. Первые напиваются и открывают миру свою нежную, ранимую душу и даже иногда тело, особенно если рядом окажется знойный брюнет с большими усами. Вторые тоже раньше так делали, поэтому теперь не пьют. Совсем. Никогда.

Лев

Львица напивается аккуратно, а напившись, превращается в милую кошечку. В кошечку, которая панически боится открыть рот и сморозить глупость, тем самым в один миг разбив репутацию, на создание которой ушли годы. Главное — не тыкать ее палочкой, а то придется слушать бесконечную историю о том, как же она невероятно умна, хороша собой и успешна, не то что все вы, жалкие неудачники.

Дева

Дева напивается основательно, как впрочем, делает и все остальное. То есть Дева напивается, всем своим видом будто бы говоря: «Смотрите, это делается ТАК». И это играет с ней злую шутку. Потому что как только Дева напивается окончательно, интеллект выключается напрочь, а наружу выходит ее истинная эмоциональная сущность. И выглядит эта сущность, прямо скажем, не очень. Чем-то смахивает на Великого Инквизитора.

Весы

Весы напиваются вдохновенно. Никакой повод не нужен, нужно лишь подходящее настроение и правильный антураж: красивые бокалы, свечи, меланхоличная музыка и вот это все. Да, Весы знают толк в возлияниях. А что поутру они обнаруживают вокруг себя страшный бардак и спящих под столом подозрительных личностей — так то ж поутру. Это все коварный зеленый змий, а Весы тут вообще ни при чем, чтоб вы знали.

Скорпион

Скорпион напивается с любовью. Нет, правда: спиртовые растворы — лучшие друзья Скорпиона, потому что с их помощью можно превращать окружающих в еще более послушных марионеток. На самих Скорпионов алкоголь вообще не действует, и этот закон природы нужно зарубить себе на носу любому, кто рискует пригласить скорпиона в собутыльники. Потом поздно будет скорбеть, поздно! Никуда не денетесь, влюбитесь и будете всю жизнь мечтать о повторении экспириенса. Тщетно мечтать, скорее всего.

Стрелец

Стрелец напивается с удовольствием. Без страха и упрека, без тени сомнений. Потому что Стрелец, собственно говоря, в дополнительной стимуляции не нуждается и умеет чудить на трезвую голову так, как не сумеют все остальные знаки зодиака, вместе взятые и вместе же налакавшиеся. Так что Стрелец напивается просто потому, что это весело и вкусно. Последствия? Какие такие последствия? Стрелец никого не помнит, а значит, не было. Очень удобно, да.

Популярное

  • Любовный гороскоп на неделю с 12 по 17 мая от Веры Хубелашвили

Подпишись на новости!
Подпишись на новости и будь в курсе самых интересных и полезных новостей. ОК Я соглашаюсь с правилами сайта Спасибо. Мы отправили на ваш email письмо с подтверждением.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *